Игроки Level Up покинули организацию и заменили RdO- на agressive child

Саппорт Level UP Никола 'LeBron' Попович в своем twitter-аккаунте объявил о прекращении сотрудничества с организацией. Команда продолжит выступать под тегом Spider Pigzs, а вместо Леонардо 'RdO-' Фернандес в команде будет играть Камиль 'agressive child' Биктимиров.

Никола 'LeBron' Попович

Никола 'LeBron' Попович

Мы стали свободными агентами, так как не стали продлевать контракты с  Level UP. Я благодарен им за то, что они для нас сделали. Без их помощи и содействия, а также вклада наставника  Buktop мы бы не заняли второе место в нижнем дивизионе европейской DPC-лиги, а также не прошли бы в верхний регион.
 
На The International 10: Western Europe Qualifier мы будем выступать под тегом  Spider Pigzs в следующем составе.

Состав  Spider Pigz на The International 10: Western Europe Qualifier:

  •  Камиль 'agressive child' Биктимиров ;
  •  Тони 'No!ob' Ассаф;
  •  Глеб 'Funn1k' Липатников;
  •  Дино 'dnz' Шавук;
  •  Никола 'LeBron' Попович.

14 июня керри  Леонардо 'RdO-' Фернандес был исключен из состава  Level UP на сайте регистрации коллективов в текущем DPC-сезоне. Позже участники состава разъяснили, что кик игрока является лишь мерой перестраховки — если  RdO- не сможет попасть в Европу вовремя, то таким образом у коллектива будет возможность найти замену. Уже 15 июня бразилец объявил о том, что находится в поисках команды.

 agressive child на Pinnacle Cup и на открытых отборочных к ESL One Summer 2021 выступал в составе  Chicken Fighters.

Отборочные на The International 10 для европейского региона пройдут с 7 по 10 июля в онлайне.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Есть такая орга? Я думал они просто название стака меняли, а оно вон как

Аватар пользователя

Ну так то разумно не продлевать сейчас контракт. Через два месяца инт, когда возьмут его, не придется часть призовых отдавать орге, а можно будет все чисто между собой поделить.

Аватар пользователя

Я не понимаю эти замены дотеров. Челы становятся ВМЕСТЕ перспективным стаком, меняют кого-то чтобы взять "посильнее" исполнителя и становятся очереднярами которые ниче не добиваются. Конечно мб замены бывают необходимы, просто каждый раз это происходит

Аватар пользователя

Он не сможет приехать в европу вовремя, вот и поменяли, иначе они бы не смогли бы играть квалы

Аватар пользователя
Аватар пользователя

да уж, в киберспорте только 1% может продвинуться дальше, остальные 99% или лузы или дизбанд

Форум