Sh4dowehhh о Virtus.pro: «Излишняя эмоциональность тебя истощает»

В новом выпуске еженедельного подкаста «Без рофлов» от Parimatch Евгений 'Sh4dowehhh' Алексеев высказал мнение о недостатках старта на мейджоре с плей-офф, обсудил проблемы Virtus.pro и оценил необходимость появления тренера в составе, а также проанализировал шансы СНГ-команд в квалификации на The International 10.

О том, с какого места лучше выходить на мейджор

Выгоднее выходить с второго места. Если бы  Virtus.pro больше выходили со второго места они с одной стороны больше бы потренировались, но, скорее всего, у них возникли бы проблемки с тем, чтобы набрать очков, чтобы гарантированно попасть на Инт. Но я думаю, что для  VP вообще не проблема через квалы СНГ пройти. [...] Они слишком хорошо играют в интернете. [...] Им бы выгоднее было вот просто пойти тренироваться весь сезон в групповой стадии, с Wild Card начиная, чем попадать сразу в плей-офф.

О проблемах состава  Virtus.pro

Излишняя эмоциональность тебя истощает. Ты на следующей катке явно будешь играть не на свою полную силу. Как видно,  VP не могут сдержать эмоции.

[...] Может, у них самих закрались какие-то мысли по поводу того, что можно поменять. Может, они там  GeneRaL вместо  DM условно возьмут и Гена принесет свой опыт.

Для чего нужен тренер  Virtus.pro

Им не нужен тренер, который будет учить играть в Доту, они сами умеют играть в Доту. Им просто нужен чувак, который им напомнит то, о чем они забывают после того, как выходят на сцену. Просто человек-напоминалка. В Доте тренер — это не всегда тренер в вашем понимании. Это просто шестой человек, который в конфликтной ситуации может просто сказать свое мнение со стороны.

О шансах  Team Spirit на СНГ-квалификации

Им, правда, будет тяжело на квалах. Потому что, если бы  Natus Vincere остались бы своим прошлым ростером [...], то скорее всего бы их ожидал провал. То есть «фри» для  Team Spirit было бы. А здесь у  NAVI просто сверхмув. То есть, они вот этим трансфером ослабили  AS Monaco Gambit прямо на две головы и теперь им предстоит только против  Team Spirit вот сыграть. А состав опытный. [...] Там реально собрались сейчас потные типы, которые сидят и КВ-шатся против нормальных челов, которые на мейджоре прямо сейчас.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Вчерашние школьники не могут сдержать эмоции - будучи инфантильными социопатами, вот это новость

Аватар пользователя

Как же рыжа масса насасывает Вп. Они там в заложники взяли его семью?

Аватар пользователя

Снова предикты от рыжего. За мажор уже так оподливился, и продолжает.

Аватар пользователя

Почему все говорят, что Вп хорошо играют в онлайне? У них 0 матчей против команд не из СНГ в онлайне на официалках за полгода. Не берем в расчет закрытые квшки

Аватар пользователя

тут мысль была, что они хорошо играют в инете в снг квалах

Аватар пользователя

Не хочу быть токсиком, но спрашивать такое??? на первом мажоре им дали кредит доверия именно из-за того, что в онлайне они были чуть ли не равны сикретам во время их доминации)

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Четвертая новость за неделю ? Серьезно ? Максимально не понятный персонаж, несёт чушь, путает имена игроков и название героев. Таких только в Мейнкаст и брать....

Аватар пользователя

а чье мнение по-твоему авторитетное? вам кого не дай, все вас не устраивают. а так, этот чел раньше был тренером и сам немного на про сцене поиграл. как по мне, его мнение явно интересней всяких гуниных, вилатов, маелштормов, авербухов и прочих с киберспорта

Аватар пользователя

почитал твои ответы в целом. Ливни с форума, это кринж

Аватар пользователя

О проблемах состава Virtus.pro
Излишняя эмоциональность тебя истощает. Ты на следующей катке явно будешь играть не на свою полную силу. Как видно, VP не могут сдержать эмоции.

[...] Может, у них самих закрались какие-то мысли по поводу того, что можно поменять. Может, они там GeneRaL вместо DM условно возьмут и Гена принесет свой опыт.


Ну да, решафлы ведь решат все про лемы

Аватар пользователя

Так вот что это за мерзкий рыжий карлик был в студии майнкаста на мажоре! А я все силился понять, что за новое гадкое лицо приняли в "таланты"

Форум