September вернулся в состав Sparking Arrow Gaming для квалификаций на TI 10

Китайская команда Sparking Arrow Gaming сделала две замены перед отборочными на The International 10. Информация об этом появилась официальном сайте регистрации составов от Valve.

Ростер пополнили саппорт  Сюэ 'September' Чжичуань и керри  Ян 'Ms' Юнцзе . Ранее клуб освободил эти позиции, исключив  Хоу 'idc' Сяоменга и  Суна 'Srf' Руфа September вернулся в команду во второй раз — он представлял ее с сентября по ноябрь 2019 года и с июля 2020 по апрель 2021 года.  Ms перешел в  SAG из микса  LBZS.

Состав  Sparking Arrow Gaming:

  1.  Ян 'Ms' Юнцзе;
  2.  Хуань '7e'  Хеминь;
  3.  Лин 'June' Шиян;
  4.  Сюэ 'September' Чжичуань;
  5.  Сяо 'XCJ' Чаоцзянь.

 Sparking Arrow Gaming выступит в отборочных к The International 10. Коллектив начнет отборы с верхней сетки, первый соперник —  Phoenix Gaming. Квалификации для Китая проведут с 7 по 10 июля.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Сентябрь горит, убийца плачет
Но он не мог поступить иначе

Аватар пользователя
Форум