gh о приглашении на ESL One Summer 2021: «Перед большим турниром стоит сыграть как можно больше игр»

Саппорт Team Nigma Марун 'GH' Мерхей дал интервью перед стартом ESL One Summer 2021, в котором рассказал о влиянии WePlay AniMajor на команду, а также поделился отношением, с которым коллектив подходит к турниру от ESL.

Right now we have @TeamNigma vs @GGVikin live on A stream! We caught up with @NigmaGh to hear his thoughts on his team's recent performance ️

#ESLOne

О влиянии WePlay AniMajor 

Мы начали выступать с уайлд-кард, так что нам пришлось сыграть много игр для попадания в основную стадию. Я бы точно сказал, что это помогло нам многое узнать о себе, о других командах, а также о мете. Особенно полезным было то, что мы играли с командами из разных регионов сперва в уайлд-кард, затем в групповой стадии, а уже после этого в плей-офф. 

О ESL One Summer 2021

Когда нам нужно решить, будем ли мы выступать на каком-то турнире, то мы собираемся вместе для обсуждения этого вопроса. Иногда сложно определиться, поэтому нам приходится обсуждать это и уже после общения принимать решения. Я бы сказал, что перед большим турниром стоит сыграть как можно больше игр, так что участие в ESL One Summer 2021 пойдет команде на пользу. Так мы и приняли приглашение. 

 Team Nigma стартовала на WePlay AniMajor с уайлд-кард стадии, а завершила на 5-6-м месте. Свой первый матч на ESL One Summer 2021  Team Nigma проиграла  ViKin.gg со счетом 0:2.

 Team Nigma не смогла отобраться на The International 10 через систему DPC, поэтому вынуждена будет сражаться за путевку на главный турнир года в закрытых отборочных для европейского региона. Кроме коллектива  Куро 'KuroKy' Салехи Тахасоми, там также сыграют  OG с  SumaiL Team Liquid,  ViKin.gg и  Tundra Esports 

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

нигма знает о системе 50% у valve, поэтому заранее настакали лузов перед интом KEKW.png

Аватар пользователя

«Перед большим турниром стоит сыграть как можно больше игр». Как и ожидалось, специально отлетели от викингов, чтобы упасть в нижнюю сетку и сыграть больше игр.

Аватар пользователя

надо отметить что Викинги сейчас в не самой плохой форме.
По поводу самой игры- мне сложно сказать в целом, т.к. её не смотрел, но могу допустить что на ничего не значащем турнире они могут что-то тестировать в рамках подготовки к инту.

Аватар пользователя

А о каком большом турнире речь идет? Первый мажор некст сезона уже заанонсили что ли?roflanLico.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Это он типа так намекнул, мол, Нигма на ТИ не пройдут.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

лучше бы ты на турнире пытался сыграть как можно больше игр FeelsWowMan.png

Аватар пользователя

gh всегда играет стабильно, и при этом он один из самых нетоксичных и добрых игроков просцены. вот с кого надо брать пример снг дед инсайдам.

Аватар пользователя

Дединсайдам надо брать пример с Курта Кобейна peka.png Так сказать музыкой заняться Ye.gif

Аватар пользователя

GH как бы единственный кто стабильно играет в Нигме, соляру стабильно завозит.

Аватар пользователя
Форум