CEO HellRaisers: «Будет ли слот в Div I — узнаём позже»

CEO HellRaisers Алексей 'Magician' Слабухин подвел итоги сезона. В личном канале в Telegam он рассказал о положении дел в команде, особенностях новой системы DPC и наборах фаната.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Руководитель доволен атмосферой в команде:

Алексей 'Magician' Слабухин

Алексей 'Magician' Слабухин

Этот сезон для нас начался очень сумбурно, и в последствии мы не вышли в первый дивизион, а лишь смогли это сделать со второй попытки. Сейчас радует что состав очень сплочен и ведут себя как единый организм. Рома раскрыл себя как капитан. В тот момент это был All-in и я рад что у него все получилось, ведь огонь в глазах нельзя подделать.

[...] Все уже на буткемпе и упорно тренируются. Я верю в ребят, верю что им по силам пройти квалификации и получить слот на TI10.

Также он проанализировал преимущества и недостатки новой системы DPC:

Алексей 'Magician' Слабухин

Алексей 'Magician' Слабухин

Многие хейтят систему DPC, что некоторые получили инвайты незаслуженно, или же распределение было несправедливым. Всегда в новой системе будут изъяны, которые со временем будут дорабатываться. Вспомните швейцарскую систему, которую ввели в CS:GO — сколько хейта было в первый год. Но не суть — вернёмся к DPC.

Мое мнение такое, что все вышло вполне логично. Давайте по фактам:
  • Цель сезона была определить лучшие команды с каждого региона. Как минимум одна из каждого региона прошла на TI10.
  • Мажоры реально дали оценку регионов и от этого можно отталкиваться при распределении слотов на следующий сезон.
  • Далее, Мажоры я бы назвал дополнительным шансом для команд получить очки, которых не хватило. Не более. Призовые по сравнению с прошлыми мажорами небольшие, все команды играют за очки.
  • С очками вышла беда: только ТОП-8 могли их получить. Уже перед WePlay AniMajor было плюс минус понятно кто выйдет. Сенсаций особых не было, кроме  Thunder Predator. Простое решение — увеличить разброс очков где замена игрока может стоить путевки на TI. Когда каждые 5-10 очков будут иметь смысл.
  • Справедливо было для 1-2 место Div II слот в верхней сетке квалификаций. Будет ли слот в Div I — узнаём позже.
  • Большим плюсом стало то, что распределили денежный призовой фонд на дивизионы и команды.
Да, многие топы негодуют, но они так или иначе будут играть чтобы попасть на TI10. А для молодых это поддержка. Тут большой лайк Valve.

Напоследок генеральный директор поделился первыми результатами введения наборов фаната:

Алексей 'Magician' Слабухин

Алексей 'Magician' Слабухин

Командные бандлы — на бумаге идея казалась очень интересной, и должно было перезапустить дисциплину и увеличить интерес. В реалии кроме звуков остальное не интересно, доходы у многих клубов невысокие, что опять возвращает к вопросу нахождения в дисциплине. Забавный факт — раньше когда покупаешь флаг команды, в матче показывало сколько фанатов смотрит игру. Но механику до сих пор не обновили, что странно.

 HellRaisers в первом раунде верхней сетки The International 10: Eastern Europe Qualifier сыграет против  AS Monaco Gambit.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Их отправили пачками, но вальв выкидывает по три штучки, потому они длятся три месяца. Там задел на три года вперёд.

Аватар пользователя

Ну рил, снг звуки самые унылые. Европа на втором месте снизу. Это заметно и по частоте использований

Аватар пользователя

Я не знаю в каком качестве звуки выкладывает вальв. Согласен с тем, что азиатские звуки из-за особенности диалекта звучат более четко и интересно. В русских озвучках некоторые слова не разобрать, они настолько тихие и необработанные, что жуть.

Аватар пользователя

Ты даже не представляешь сколько, и каких РОФЕЛЬНЫХ звуков отсылали, и звуки были, там 200 звуков отрпавили, оставили 3

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Почему у меня их помойный канал по кд в реках на ютубе

Аватар пользователя

"Этот сезон для нас начался очень сумбурно, и в последствии мы не вышли в первый дивизион, а лишь смогли это сделать со второй попытки. Сейчас радует что состав очень сплочен и ведут себя как единый организм. Рома раскрыл себя как капитан."

Мальчик не умеет в падежи и связный текст. Не только лишь все становятся СЕО будучи безграмотными, мало кто может это сделать!

Аватар пользователя

Это из-за опечатки "ведут-ведет" и одной запятой? xd

Аватар пользователя

"Этот сезон для нас начался очень сумбурно, и в последствии мы не вышли в первый дивизион, а лишь смогли это сделать со второй попытки."

То есть в построении этого предложения тебя ничего не смущает?

Даю подсказку.
Этот сезон для нас начался очень сумбурно, мы не смогли выйти в первый дивизион, но у нас получилось сделать это со второй попытки.

Вопрос. Где стройное понятное предложение, а где непонятная кривая конструкция?

Это я еще молчу про "в последствии", которое пишется слитно и прочее. Если суммировать все ошибки, то за такое сочинение ему бы в 8 классе 2 поставили. И ладно бы это школотрон писал, это было бы понятно, но это цельный СЕО, читай директор-управляющий, который пишет от имени организации, то есть является в этот момент официальным лицом. Ну если ты безграмотный, загони текст в ворд, там хоть половину ошибок красным подчеркнет, а тут СЕО пишет, как дошкольник. Позор.

Аватар пользователя
Форум