Турнир GosuCup Asia #6

Автор: ,
Уже шестой GosuCup на носу, и никто не может обыграть азиатов. Желающих принять участие много, но еще ни одна европейская или американская команда не смогла дойти до финала этого турнира. Результаты предыдущих Госу Капов вы можете посмотреть здесь. Может быть хоть в этот раз ситуация немного изменится? Возможно, даже ваша команда сможет попасть в топ3 и получить денежный приз и почет. Тренируйтесь, играйте, побеждайте! Но вам стоит поспешить: принять участие смогут лишь 256 команд, и уже около половины из них подали заявки!
 
Турнирная сетка появится 30 марта в 11.00 МСК, первый раунд стартует в 12.00 МСК.
  • Спонсоры турнира: MSI и GIGABYTE
  • Количество участников: 256 команд
  • Дата проведения: 30 - 31 марта
  • Призовой фонд: 500$, 300$ и 200$
  • Система проведения: bo1 (Финал, полуфиналы и матч за 3 место - bo3)
  • Ограничение по стране: Нет
  • Ограничение по серверу: Сингапур (При обоюдном согласии команд может быть изменен)

Регистрация на турнир

  1. Создаете свою команду на сайте GosuGamers (Все члены команды должны быть зарегистрированы на сайте).
  2. Переходите на страницу турнира, внизу нажимаете кнопочку "Register" и следуете дальнейшим инструкциям.
  3. Когда вас попросят ввести STEAM ID, вам нужно будет перейти на сайт Steam Community, авторизоваться там и нажать на свою аватарку. 
  4. Вы попадете на страницу профиля Steam. Далее копируете ее адресс из адрессной строки и переходите на сайт SteamFinder.
  5. Вставляете туда то, что скопировали. Чуть ниже вы увидите свой STEAM ID. Его вам и нужно ввести при регистрации на турнире.

Расписание

Кол-во команд Дата Время по CET, SGT и МСК Система
256 30 марта 09:00 CET/16:00 SGT/12:00 МСК bo1
128 30 марта 10:00 CET/17:00 SGT/13:00 МСК bo1
64 30 марта 11:00 CET/18:00 SGT/14:00 МСК bo1
32 30 марта 12:00 CET/19:00 SGT/15:00 МСК bo1
16 31 марта 06:00 CET/13:00 SGT/09:00 МСК bo1
8 31 марта 07:00 CET/14:00 SGT/10:00 МСК bo1
Полуфинал 31 марта 08:00 CET/15:00 SGT/11:00 МСК bo3
Матч за 3 место 31 марта 10:30 CET/17:30 SGT/13:30 МСК bo3
Финал 31 марта 13:00 CET/20:00 SGT/16:00 МСК bo3

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Master M
40

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?