AS Monaco Gambit и Team Nigma выбыли из гонки за чемпионство на ESL One Summer 2021

Завершился третий день ESL One Summer 2021. Результаты последних матчей, а также расписание встреч на следующий день — в нашем материале.

Thanks to carry Ceb.

To Saksa's shoulders.

To Topson's chadness.

To N0tail's glasses.

To the cold blooded King.

WE. DID IT.

GGWP, @TeamNigma

#DreamOG

Результаты матчей третьего дня ESL One Summer 2021

В первом матче игрового дня, которым стало противостояние  Alliance и  Virtus.pro, сильнее оказалась последняя, хотя для выявления победителя пришлось сыграть все три карты. В следующей серии  T1 переиграла  Quincy Crew со счетом 2:0 и прошла в финал верхней сетки, где встретится с  Virtus.pro.

Противостояние Европа ViKin.gg и  AS Monaco Gambit вышло крайне односторонним — первая карта завершилась со счетом 28:6 в пользу «викингов», а вторая со счетом 17:0. Параллельная серия в равной борьбе завершилась со счетом 2:1 в пользу Европа OG. Таким образом  AS Monaco Gambit и  Team Nigma завершили выступление на соревновании.

Спойлер: Турнирная сетка ESL One Summer 2021 

Расписание матчей следующего игрового дня

Суббота, 19 июня (указано московское время):

ESL One Summer 2021 — онлайн-турнир, на котором двенадцать команд разыграют 400 000 долларов США. Соревнования стартовало 16 июня, а победитель станет известен 20 числа.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Снова на таблетки подсели походу дела. На киев мейджоре лане решились не палиться, а в онлайне можно. То то нотеил моргает как не нормальный.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Худшими в Нигме были: драфты куроки, Майндконтрол и Миракуль

Аватар пользователя

Ща будем определять тех кто смотрел игру и фанбоев)

Аватар пользователя

Да я не смотрел, просто вспомнив ОГ и ВП, его так же кикали

Аватар пользователя

как минимум за 2 недели до квал, кикать его не будут 100%. Ну а после квал, посмотрим, если облажаются, наверное кик будет. Хотя честно, миракл ужасен сейчас. Раньше слово миракл, нагоняло на то, что будет просто гениальная игра, сейчас я фан Нигмы и миракла, в ужасе от такой игры. Очень слабо, крайне слабо.

Аватар пользователя

на таких турнирах доказывать что ты лучший - оскорбление для чемпиона

Форум