Quincy Crew, ViKin.gg и OG вылетели с ESL One Summer 2021

Подошел к концу четвертый день ESL One Summer 2021. Результаты последних матчей, а также расписание встреч на последний игровой день — в нашем материале.

Well, we go down knowing we gave one hell of a show.

GGWP to @theAllianceGG, they were the better team today!

Thanks for having us, @ESLDota2!

See you at the Quals everyone!

#DreamOG

Результаты матчей четвертого дня ESL One Summer 2021

В третьем раунде нижней сетки  Саид 'SumaiL' Самаил Хассан выбил своего брата  Явара 'YawaR' Хассана из борьбы за титул чемпиона на ESL One Summer 2021 — встреча Европа OG и  Quincy Crew завершилась со счетом 2:0. В параллельном матче сильнее оказалась  Alliance, которая начала серию с победы на первой карте, а затем добила «викингов» на второй.

Финал верхней сетки подарил зрителям сражение на трех картах, победителем из которого вышла  Virtus.pro. Таким образом российский коллектив обеспечил себе слот в гранд-финале соревнования. 

Четвертый раунд нижней сетки стал вторым матчем за день для обоих его участников. Победителем из серии вышла  Alliance — коллектив обыграл Европа OG со счетом 2:0 и выбил действующего чемпиона The International с соревнования.

Спойлер: Турнирная сетка ESL One Summer 2021 

Расписание матчей следующего игрового дня

Воскресенье, 20 июня (указано московское время):

ESL One Summer 2021 — онлайн-турнир, на котором двенадцать участников разыграли призовой фонд в 400 000 долларов США. Соревнование прошло с 16 по 20 июня.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

ни для кого не подозрительно, что алики только в онлайне монстры?

Аватар пользователя
Аватар пользователя

никобебич закладывает вкид и насилует очередняр, что неочевидного? аналогично с вп - у них керри вагон подливы подпускает на ланах, причем уже третий раз, кажется.

а вот почему сумаил на керри и на миде фидит по чертежам рамзеса - вот это да, это подозрительно. мне кажется он самый адерольный среди адерольных.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Много кто хейтит OG, но 4 место тоже место короч не так уж и плохо, учитывая их ракодрафты... и давайте не забывать, что всякие там Сикреты глотнули куда глубже, вообще ничего не показав

Аватар пользователя

Там впереди квалы на инт, поверьте мне всем так насрать на этот турик

Форум