Участники WePlay Major из Китая вернутся на родину для получения виз на The International 10

Организация Vici Gaming на своей странице в китайской социальной сети Weibo сообщила о том, что команды из Поднебесной вернутся на родину для получения виз в Швецию и подготовки к The International 10.

Менеджмент  Vici Gaming PSG.LGD Invictus Gaming и  Team Aster самостоятельно приобретет билеты для полета в Китай. После прибытия на родину игроки пробудут на карантине длительностью в три недели. По словам менеджмента, такие ограничения могут сказаться на подготовке к The International 10.

Китайские команды не смогли покинуть Киев сразу после завершения WePlay AniMajor из-за введенного карантина в Китае. Тогда коллективы надеялись, что они смогут получить визы в Швецию, находясь в Украине. В этом им помогали Valve и WePlay Esports. Власти Швеции не пошли навстречу киберспортсменам. 

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Видимо лучше пролететь крюк в 12 тыс км, чем хоть еще на день остаться в Украине

Аватар пользователя

так это шведы душат не дают визу а еще выступают как самая толерантная старна

Аватар пользователя

Эх, а я то думал, что СНГ удастся занять на инте топ 1 в этом году, но они улетели

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Изи мошна от вилата, китайозы заболеют и их не пустят

Форум