Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Первый сундук от 3D дизайнера!

Автор: ,

Стефани Anuxi прославилась своими наборами предметов для таких героев, как Mirana, Windrunner и Crystal Maiden.

Я начала заниматься этим в 2002 году в старшей школе. Я пробовала себя в этом. Я насоздавала целую гору цилиндров и параллелепипедов, а также небольшой параллелепипед, внутри которого был шар способный отражать свет. После старшей школы, я закончила годичные курсы и получила диплом по специальности "3D дизайн и анимация". С этого времени я и стала профессионально заниматься 3d моделированием.

А узнать, как она стала тем человеком, в честь которого одна из самых крупнейших компаний, VALVE, создаёт именной сундук вы можете узнать из интервью, ссылка ниже.

Нажми, чтобы прочитать полное интервью с ней, а также посмотреть все ёё работы.

В самом сундуке вы сможете найти вещи на Queen of Pain, Batrider, Centaur, Anti-Mage, Doom, Storm Spirit, Slark, Phantom Lancer, Sand King, Leshrak. Вещей очень много и все они завораживают, посмотреть их непосредственно в игре на героях вы можете посмотреть в видео обзоре ниже. Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующие ролики и просто отблагодарить работающих для вас людей.

Сундук с вещами Anuxi

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Есть предложение по улучшению сайта?