Первый сундук от 3D дизайнера!

Автор: ,

Стефани Anuxi прославилась своими наборами предметов для таких героев, как Mirana, Windrunner и Crystal Maiden.

Я начала заниматься этим в 2002 году в старшей школе. Я пробовала себя в этом. Я насоздавала целую гору цилиндров и параллелепипедов, а также небольшой параллелепипед, внутри которого был шар способный отражать свет. После старшей школы, я закончила годичные курсы и получила диплом по специальности "3D дизайн и анимация". С этого времени я и стала профессионально заниматься 3d моделированием.

А узнать, как она стала тем человеком, в честь которого одна из самых крупнейших компаний, VALVE, создаёт именной сундук вы можете узнать из интервью, ссылка ниже.

Нажми, чтобы прочитать полное интервью с ней, а также посмотреть все ёё работы.

В самом сундуке вы сможете найти вещи на Queen of Pain, Batrider, Centaur, Anti-Mage, Doom, Storm Spirit, Slark, Phantom Lancer, Sand King, Leshrak. Вещей очень много и все они завораживают, посмотреть их непосредственно в игре на героях вы можете посмотреть в видео обзоре ниже. Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующие ролики и просто отблагодарить работающих для вас людей.

Сундук с вещами Anuxi

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Enneava
6

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?