Первый сундук от 3D дизайнера!

Автор: ,

Стефани Anuxi прославилась своими наборами предметов для таких героев, как Mirana, Windrunner и Crystal Maiden.

Я начала заниматься этим в 2002 году в старшей школе. Я пробовала себя в этом. Я насоздавала целую гору цилиндров и параллелепипедов, а также небольшой параллелепипед, внутри которого был шар способный отражать свет. После старшей школы, я закончила годичные курсы и получила диплом по специальности "3D дизайн и анимация". С этого времени я и стала профессионально заниматься 3d моделированием.

А узнать, как она стала тем человеком, в честь которого одна из самых крупнейших компаний, VALVE, создаёт именной сундук вы можете узнать из интервью, ссылка ниже.

Нажми, чтобы прочитать полное интервью с ней, а также посмотреть все ёё работы.

В самом сундуке вы сможете найти вещи на Queen of Pain, Batrider, Centaur, Anti-Mage, Doom, Storm Spirit, Slark, Phantom Lancer, Sand King, Leshrak. Вещей очень много и все они завораживают, посмотреть их непосредственно в игре на героях вы можете посмотреть в видео обзоре ниже. Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующие ролики и просто отблагодарить работающих для вас людей.

Сундук с вещами Anuxi

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Crab danil
32

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?