Матчи с участием Virtus.pro и T1 стали самыми популярными на ESL One Summer 2021

Сервис Esports Charts представил статистику ESL One Summer 2021. За гранд-финалом соревнования наблюдало в два раза меньше зрителей, чем за финалом нижней сетки на WePlay AniMajor.

Самым популярным матчем ESL One Summer 2021 стал гранд-финал между  Virtus.pro и  T1 с показателем в 282 тысячи зрителей — на 41 тысячу больше, чем в финале верхней сетки. В тройку лучших по пиковому количеству зрителей также вошел матч  OG против  Team Nigma.

В финале сетки проигравших на WePlay AniMajor сражалась  T1 против  Evil Geniuses — за противостоянием в один момент наблюдали 645 тысяч зрителей. Именно эта встреча стала самой популярной на турнире. Показатель в 581 тысячу зрителей и вторую строчку самых популярных матчей на мейджоре имеет сражение  Evil Geniuses и  TNC Predator. Гранд-финал между  Evil Geniuses и  PSG.LGD замкнул пятерку наиболее просматриваемых матчей. 

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Скорее матчи T1, а не вп.
Они 3 раза в списке, а вп 2

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Все зашли посмотреть как VP обкекаются. Они не подвели.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Практически всегда (если не всегда) финал самый просматриваемый. Команды играют уже второстепенную роль

Аватар пользователя

Да, именно в этом конкретном случае, больший вклад тут у Т1. НО! Просто ради объективности, матчи с участием снг топов всегда давали лютый буст по зрилам любому турику, как заметил.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Прошли дальше всего - больше всего игр и внезапно - больше всего просмотров. Премию этому статисту!

Аватар пользователя

Как же неожиданно что гранд-финал собрал больше всего зрителейFeelsWowMan.png

Форум