LeoStyle: «В патче 7.30 я бы удалил туалетные руны на 2-ой минуте»

Мидер команды Thunder Predator Леонардо 'Leostyle-' Сифуэнтос в интервью рассказал о подготовке к The International 10, приглашении Клинтона 'Fear' Лумиза на роль тренера, а также объяснил, что нужно региону, чтобы исправить проблемы.

О подготовке к The International 10

Мы собираемся на буткемп задолго до начала TI10, вероятно, за пару недель до поездки. Прямо сейчас у нас отпуск. Мы все дома, проводим такое необходимое время с семьей и очищаем мысли.

О конкуренции в регионе

Я думаю, что конкуренция в Южной Америке постоянно растет. Главная причина этого — турниры, что проводятся помимо DPC. Всегда есть турнир, который проходит в регионе, что очевидно помогает. Но кроме этого, новая DPC-система воспитывает новых талантов в первом и втором дивизионах. Мы видели, что команды вроде  Hokori и  Infinity Esports становились сильнее на протяжении года. Это хороший знак — видеть новых талантов в регионе, особенно в виде молодых игроков.

О назначении  Fear тренером

Решение взять  Fear тренером было принято до того, как мы обеспечили себе слот на TI. Он собирался стать частью команды, даже если бы нам пришлось играть в региональной квалификации.  Джоэл 'MoOz' Мори Озамбела знает  Fear достаточно хорошо, еще со времен совместной игры за  J.Storm Fear побеждал на TI, и мы верим, что он принесет много пользы нашей команде, как тренер. Он поможет нам улучшить свой игровой стиль и, что важнее, научит противостоять стилям других команд не из нашего региона.

Об оппонентах для тренировок

Мы тренируемся с командами обеих регионов, но большинство спаррингов проводим против команд из Северной Америки. Они более организованы и помогают нам улучшить свою игру.

О проблемах региона

Одна из вещей, которую нужно сделать южноамериканским игрокам, это стать более профессиональными и воспринимать вещи всерьез. Я считаю, что китайские и европейские команды профессиональнее других, и это выделяет их на фоне остальных на LAN-турнирах.

Что касается сервера, то у нас есть свой, но большинство игроков предпочитают играть на Северной Америке ради пабов высокого уровня. Например, недавно я играл матч на Северной Америке, где 9 игроков было из Южной, что показывает, как мало мы используем свой сервер.  MoOz недавно предложил идею играть только на Южной Америке в определенное время, чтобы создать высокоуровневые пабы с хорошей соревновательностью, но так же с преимуществом минимальной задержки. Я считаю, было бы круто использовать наш сервер, который предоставила Valve, но в то же время это реально сложно, потому что все мы хотим улучшаться, играя со сливками сцены Северной Америки.

О том, что изменил бы в патче

В патче 7.30 я бы удалил туалетные руны на 2-ой минуте. Также бы я добавил новые уровни для Power Treads Power TreadsPhase Boots Phase Boots и Tranquil Boots Tranquil Boots, как и для Boots of Travel 2 Boots of Travel 2.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Кстати идея 2 лвл для ботинок как по мне звучит интересно, я бы посмотрел на варианты, а то ксть 2 лвл ток у травелов и арканов которые в гривсы.

Аватар пользователя

Согл, а то с итемом за 1.5к на 60 минуте не оч бегать

Аватар пользователя

При том бегать попросту из-за отсутствия альтернативы нормальной, мс нужен просто невероятно как, а потому ботинок поменять на что либо кроме какой нибудь яши-манты-сии не получится иначе будешь бегать как улитка но прикол в том что не на всех эти сиИ хочется покупать

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ну вот потому и хочется 2 лвл других ботинок чтобы были как альтернатива травелам которые ты вынужден покупать в лейте чтобы не бегать с птшкой какой нибудь

Аватар пользователя

кто вообще бегает с ботинком на 60мин? у кора должны быть 6 слотов на это время и ботинок в них не входит. Если ты бегаешь с ботинком то ты что-то делаешь не так. Если герой не мобильный совсем то берется свифт блинк или паучьи лапки в нейтралку

Аватар пользователя

Щас зашел в дб лайфстилера, вк и мк, нажал на первые несколько топ игроков, отфлиьтровал по >60 минут и оказалось что в 70% случаях есть тапок. Это либо все дауны и ты один что-то знаешь либо правило заменять тапок в супер лейте высосано из твоего пальца и правилом по факту не является.

Аватар пользователя

Все, что нужно сделать с сапогами - это перемещение тревелов в слот телепорта, когда их покупаешь.

Аватар пользователя

Нужно не убрать руны на 2 минуте, а наоборот добавить их ещё на 6.

Аватар пользователя

>Мы собираемся на буткемп задолго до начала TI10,
>вероятно, за пару недель до поездки.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум