x3m4eg про квалификации на TI: «Maincast является официальной студией освещения на русском языке»

Сооснователь студии Maincast Андрей 'x3m4eg' Григорьев рассказал о том, что в этом году Valve изменила формат освещения квалификаций на The International 10.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Андрей 'x3m4eg' Григорьев

Андрей 'x3m4eg' Григорьев

Действительно, в этом году Valve поменяли систему освещения квалификаций на TI и ввели официальных вещателей. Maincast является официальной студией освещения на русском языке.

Касательно процесса выбора транслятора – мы не знаем как он происходил во всех деталях. Можем сообщить лишь то, что с нами связались Valve посредством e-mail, где были описаны требования к вещателю. В ответ мы поделились нашими планами по освещению отборочных на TI10 посредством презентации. После этого, спустя некоторое время нам пришло подтверждение.

У нас есть ряд обязательств, среди которых транслировать абсолютно все матчи, всех шести регионов, также вещать в SteamTV и DotaTV и некоторые другие. Особых преимуществ у нас нет, каждый желающий может запустить свою собственную трансляцию.

Отборочные на The International 10 стартовали сегодня, 23 июня, для двух регионов: СНГ и Южная Америка. Следить за ходом матчей можно в нашем разделе «Киберспорт».

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Возможность кидать страйки на лево и на право по любому поводу и без это теперь "преимущество".

Аватар пользователя

валв не вводили специальных правил для стримеров, которые хотят стримить их турик. Правила обычно вводят турнирные операторы, например: ЕСЛ, Старладдер, виплей, ну и страйк могут кинуть за использования авторского контента, голоса, например, сразу вспоминается страйк каналу: "noobfromua", когда тот использовал голоса комментаторов англ. студии, в своих нарезках, он даже искал комментатора тогда, что бы использовать его голос и не получать страйки.

Аватар пользователя

Кстати, после той ситуации noobfromua вроде без проблем использует голоса комментаторов, не вкурсе почему?

Аватар пользователя

тут авторских прав нет, ясно же сказали что любой может стримить... они и так почти всех стримерков в каст прибрали

Аватар пользователя

Получается Рухаб и другие студии вещания могут параллельно стримить или как?

Аватар пользователя

каждый желающий может запустить свою собственную трансляцию.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

лучше Папича никто никогда не стримил. Чел даже не пытался, как это делают студии, а контент получался бомба и настроение на стриме было ламповое. Скучаю по старым добрым временам.

Аватар пользователя

Ну и нахрена он это высрал? Я на месте вольво просто бы запретил этой освещать инт

Аватар пользователя

Смотрел седня несколько часов - вполне норм, сам доту уже больше года не играю, но смотрибельно. Конечно, это не тянет до спорта, как Колосальный заявлят, но смотреть весело, не душнят.

Форум