В Dota 2 начался ивент «Враждостояние» и вышел новый Battle Pass

В Dota 2 стартовал ивент Враждостояние вместе с новым Battle Pass. Новый боевой пропуск преисполнит летний сезон обилием эпичных возможностей и желанных наград, включая новую личность Dragon Knight и долгожданный Acrana-предмет для Spectre.

Меж силами Света и Тьмы...

После разрушения Безумной луны на наш мир обрушились её осколки, имеющие собственную волю: руда Света и камень Тьмы. Однако остальные фрагменты разбитой луны, не поддавшиеся воинственным Древним и наполненные жертвенной энергией Зета, остались витать в стороне. Тысячелетия спустя эти осколки наконец обрушились на наш мир, дабы прервать битву двух заклятых врагов. Так и началось Враждостояние, когда все отчаянно сражаются за могущество, способное превзойти обоих Древних.

Загадочные метеориты обрушиваются на поле битвы

Компас Зета, Расколотого стража, указал путь к предзнаменованному месту, где произойдёт редкий шторм Враждостояния. Собирайте тлеющие осколки метеоритов, чтобы получить их силу, способную сравниться с самими Светом и Тьмой. Уничтожьте все башни противника, чтобы захватить место крушения и победить.

Собирайте осколки метеоритов

Каждые три минуты буря Враждостояния вызывает метеоритный дождь в центре карты. Захватывайте метеориты, чтобы получать угли Враждостояния. И постарайтесь уклоняться от падающих с небес метеоритов.

Мощь бури

Угли Враждостояния дают вам Угольный заряд, увеличивающий скорость передвижения и наносимый урон от атак и заклинаний, а при определённом количестве вы даже будете поражать врагов поблизости.

Башни и крипы Враждостояния

Каждый раз, когда разрушается башня, её мощь передаётся союзным постройкам, что усиливает их и призывает на помощь обезумевших от Враждостояния крипов. Чтобы победить, захватите территорию, разрушив все вражеские башни.

Катакомбы

На туманную рощу Томо'кан обрушился метеоритный дождь из осколков Безумной луны, что привлекло многих охотников за сокровищами в глубины леса. Побеждайте за героев, что встанут у вас на пути, и получите шанс найти дополнительные боевые очки, осколки Dota Plus и эксклюзивные наборы предметов.

Еженедельные награды

Зарабатывайте боевые очки, просто играя в Dota 2. Каждую неделю вы будете получать список заданий, за выполнение которых выдаются звёзды. Собрав 18 звёзд за задания одной недели, вы получите 7500 боевых очков.

Функции помощника

Таймеры стаков и отводов

Забываете об отводах и стаках, несмотря на полезный таймер? Теперь при нажатии на него на экране появится стрелка с отсчётом, напоминающая вам, когда пора отвести или стакнуть лагерь.

Рекомендации в панели быстрой покупки

Не знаете, что купить дальше? Просто нажмите на панель быстрой покупки, и вам будут предложены предметы, подходящие для ситуации в игре. Купите предложенный предмет или замените его одним щелчком мыши.

Нейтральные предметы в руководствах

Добавили в руководство Dota Plus категорию «Доступные нейтральные предметы», где показаны наиболее подходящие для вас нейтральные предметы, находящиеся в вашем инвентаре или в командном тайнике.

 Подробнее с наградами нового Боевого пропуска мы можете ознакомиться в нашем материале

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

То чувство, когда не дождался ньюса и решил сам запилить новость

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Че аниме пацаны? Что это вообще за модельки? Что с лицом у спектры? Кто то будет за это деньги платить? И ведь не поменять, скорее всего, так как слот арканы - голова.

Аватар пользователя

ну как и следовало ожидать - ивент говно из жопы

Аватар пользователя

Не знаю чем вы недовольны, а я вот рад что габельенно выпустив такой шлак сэкономил мне 10+к голды

Аватар пользователя

Чето капец там красивый сет на войд спирита в 1 сундуке, жаль ультра рарный. Бтв насмешка на оракла рофельная, баскетболист тупо)))

Аватар пользователя

Ага, все остальные имморталки отстой, зато ультра рар сет (и довольно красивый причем) выпустили на самого выпавшего из меты героя. Вальве гении

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Твари на вальве, а какого чёрта они победителя голосования засунули в награды за уровень парашного БП? Просто конченные жадные ублюдки.

Аватар пользователя

Всем привет. В доте баг и не только у меня, но ничего сделать не можем, утра так. При выборе любой цели (курьер, руна, герои) абсолютно в любом режиме игры (игра, тренировка, "опробовать") экран становится черным и видно только ту цель, которую выбрали. Играть невозможно, просто жесть. С 6ти утра так. Кто знает можно как-то убрать ? Так не у всех, но не только у меня.

Аватар пользователя

У меня по экрану розовые полоски при выборе персонажей и тд. но нечего не помогает

Аватар пользователя
Аватар пользователя

В настройках графики поставь галочку на "Расчет шейдеров" - это лечит этот баг.

Аватар пользователя

Этот бп самый худший в истории, то что будет второй, это точно, потому что БП привязан именно к ивенту, а вальве сказали что второй ивент будет после инта. Этот БП будет длится всего полтора месяца, что просто смешно, если вы будете делать все задания каждую неделю (будьте реалистами, не будете) и наигрывать максимум очков ивента, то вы получите около 62 уровня, добавьте пару десятков с пещер и всё, остальное докидывать придётся, полтора месяца на БП это просто смех! Это я для тех, кто думает что сможет затопить на потничах и апнуть арканки и облики с минимум доната, лучше не начинайте! У кого есть ~8к рублей на аркану спектры, дерзайте :)

Аватар пользователя

Мммм, класс ивент как хотс Okayg.png
А играть в него зачем? PeepoWut.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Судя по количеству контента в баттлпасе, его поделили и разбили на два отдельных баттлпаса

Аватар пользователя

что это за личность? опять из лола/анимепараши добавляем скины в дотку?

ну найс чеPepega.png

ну а спектре так и хочет сказать "что с лицом sammyyPepekek.png ?"

Аватар пользователя

Ну сколько ещё можно уродовать мою прекрасную доту? Что они сделали с моей девочкой за последние 6 лет и что сделают ещё?!PepeCry.png

Аватар пользователя

Ивент мне зашёл, но смысла в него играть и правда нету

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Я правильно понял, что без БП, никаких наград в самом ивенте не будет? И играть в него можно без бп, чисто по фану

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ивент дерьмо. Одной игры было достаточно что бы окончательно пропало желание играть

Аватар пользователя

Охренеть ивент говно баттл говно и еще баны выдают на игру потому что неналадили обнову

Аватар пользователя

пустой бп ,с ценами как прошлый ,почти весь контент вырезан

Аватар пользователя

>Угли Враждостояния дают вам Угольный заряд, увеличивающий скорость передвижения и наносимый урон от атак и заклинаний

э йоу, углепластик

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Мда... без БП вообще там делать нечего, никаких минимальных плюшек для нищебродов нет, в сундуках - говно полное (ну может 1-2 сета со всех сундуков), персона на ДК - обычный фансервис, шмот на инвокера - это когда обычный сет постирали в стиралке и он стал меньше, только аркана неплоха.
Сам игровой процесс - печаль: ходишь пушить вышки, иногда падают метеориты что дают бонусы - все. И это ивент?

Аватар пользователя

попытался купить , в итоге отдал деньги не увидев контент

Аватар пользователя

А точно метеориты падают?больше похоже на какули от Габена))

Аватар пользователя

Просьба помогите с лагами захожу в дота 2 выбираю режим новый зпхожу аыбираю героя и все на этом если повезет то через мин 20 в игру кинет но полоски розовые на полэкрана до обновы все было норм

Аватар пользователя

ДА СПАСИБО за прекрасный контент проснулся утром зашел в доту тут такая новост ьсразу купил баттл пасс и захожу в игру все лаги полоски вылеты и на подарок за мои 540 рублей бан на 24 часа за покинутые игры сспасибо габен красавчег доконца убил игру и желание играть в эту парашу

Аватар пользователя

Смысл ивент играть без бп нет? А то сыграл и ничерта не дало(((

Аватар пользователя

Хотел просто поиграть паб в доте в итоге 3 игры подряд в случайный момент у всех потеря соединения и отмена матча. PepeOK.png

Аватар пользователя

valve вы такие жмоты, после пандемии можно было все бесплатно сделать , или сделайте все платно как сейчас , но более крутыми идеями и не жадничать на очки боевого пропуска, без доната если задротить максимум 120-130 лвл вытащишь , VALVE RIP

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Да все говно игру убили да ещеи баны раскидывают на игру потому что неналадили обнову

Аватар пользователя

Желаю всем приятной игры, спасибо за хоть какой то контент!

Форум