Arcana на Spectre и личность на Dragon Knight: награды нового боевого пропуска

С последним обновлением Dota 2 в игру был добавлен новый Боевой пропуск, посвященный событию «Враждостояние». Среди наград за повышение уровня: Arcana на Spectre, новый вид крипов и личность на Dragon Knight из анимационного сериала DOTA: Dragon's Blood.

Повышайте свой боевой уровень и получайте удивительные награды. Уровни можно заработать за задания боевого пропуска либо купить в магазине. Достигая новых высот, вы будете получать всё больше богатств: Immortal-сокровищницы, личность Dragon Knight Dragon Knight, Arcana-предмет для Spectre Spectre, насмешки и многое другое.

Аркана для Spectre

Многочисленные проявления Меркуриал — больше не осколки единой сущности. Один из них крал у многих, и теперь из него восходит новый лик Спектры. Обманом заключённая в проклятые доспехи, отчуждённая тень Меркуриал заметила: с каждой душой, отнятой во имя этой испорченной брони, она всё сильнее осознавала себя. Сперва насильное разделение привело Меркуриал в ярость, но теперь она ищет эту дразнящую свободу... и ради неё убивает столько, сколько потребуется.

Кровавое наследие

С каждым убийством броня Spectre Spectre набирает мощь, а число лезвий вокруг неё увеличивается. Кроме того, у неё есть особый счётчик серий убийств, а также иконки и эффекты для предметов Blade Mail Blade Mail и Radiance Radiance.

Phantom Ascension

Помогите Spectre Spectre сотворить лезвием клинка свою собственную реальность. Совершите мега-убийство в 100 играх, чтобы разблокировать альтернативный стиль Phantom Ascension.

Особенности предмета:

  • Новые модель и пьедестал. Мы рассеяли модель и пьедестал Spectre Spectre, а затем сфокусировали их в набор предметов, который отражает новоявленную реальность этой отчуждённой тени.
  • Особые анимации и эффекты. Полный набор новых анимаций, обновлённый звук атаки, а также новые эффекты на модели и у способностей Spectral Dagger Spectral Dagger, Dispersion DispersionDesolate Desolate и Haunt Haunt.
  • Особые элементы. Счётчик серий убийств, новый портрет, а также иконки для способностей и мини-карты.
  • Более 500 эксклюзивных реплик. Система двуслойных реплик. Чем сильнее становится Spectre Spectre, тем собраннее и разборчивее становится её речь.
  • Особые эффекты смерти и предметов. Новые эффекты смерти для Spectre Spectre, её жертв и добитых ею союзников. Также меняет эффекты предметов Blade Mail Blade Mail и Radiance Radiance.
  • Разблокируемый стиль. Совершите мега-убийство в 100 играх, чтобы разблокировать альтернативный стиль Phantom Ascension.

Личность Dragon Knight

Рыцари Драконьего логова не понаслышке знают, сколько страданий и испытаний переносят люди, осиротевшие после нападения дракона. Однако только один из них сумел узреть громогласные истины вселенной глазами древнего дракона. Теперь он сражается ради цели благороднее, чем месть или слава... хоть и боится потерять свою человеческую душу.

УРОВЕНЬ 200

DAVION'S BROKEN SWORD

ОРУЖИЕ

Мечи, выкованные без магии драконов, не справятся даже с чешуёй их детёнышей.

УРОВЕНЬ 215

DAVION'S HELM

ШЛЕМ

Защитите очаровательную мордаху Дэвиона этим шлемом с особой иконкой способности Dragon Blood Dragon Blood.

УРОВЕНЬ 222

DAVION'S PAULDRONS

БРОНЯ

Хоть вздымающиеся плащи и выглядят круто, в пылу битвы от них избавляются в первую очередь.

Новый набор для личности Acolyte of the Lost Arts

Среди запутанного разнообразия униформ, которые носят воспитанники самой прославленной академии мистических наук, наиболее желанным для учеников является официальное боевое облачение. Его выдавали только во времена великих катастроф и невзгод, поэтому никто из ныне живущих ни разу не видел в этом облачении ученика... до тех пор, пока один выдающийся юный чародей не решил заполучить его в назначенный им самим выпускной.

Включает полный набор предметов и личность Acolyte of the Lost Arts для Invoker

Все личности Acolyte of the Lost Arts, которые уже были у игроков ранее, получат качество Exalted и особую золотую рамку, чтобы было видно, у кого они появились раньше всех.

Более того, все текущие и будущие владельцы личности Acolyte of the Lost Arts также получат новый комплект озвучки, который позволит взглянуть на юного Инвокера, чей разум ещё не обременён неисчислимыми годами жизни.

Эффекты атаки в дальнем бою

Получите особый сезонный эффект для атак героев дальнего боя, добавляющий к каждому любезно запущенному во врага снаряду дух Враждостояния.

Immortal-предметы

 

 

Крипы Враждостояния

Особые крипы — скоро

Столкнувшись со странным влиянием метеоритов Враждостояния, эссенции Света и Тьмы, наполняющие крипов, покрывают их тела кристаллическими наростами. Откройте раздел общих предметов и замените обычных крипов сил Света и сил Тьмы на ярких существ, которые помогут вам даже после окончания Враждостояния.

А ТАКЖЕ ДРУГИЕ НАГРАДЫ

Какое же лето без сокровищниц, звуков для колеса чата, сезонных эффектов, смайликов, граффити и заклятий реки? Повышайте уровень боевого пропуска, и полученных наград хватит на месяцы вперёд.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Это просто ШОК. Почему я не могу просто купить себе аркану, а должен качать убогий пропуск до 330 уровня. Слов НЕТ...

Аватар пользователя

Ну аркана бы стоила бы 30 баксов и можно было бы в случае чего ее продать, а так ты только 30 заплатишь за примерно 100 уровней, а она на 300+ т..е если покушпать то придется примерно 150 баксов заплатить, я после того как узнал, что такое габен сделал, принципально не буду брать этот батл пасс, пофиг на аркану, хотя спектра мой любимый герой.

Аватар пользователя

норм ты уделал габена, чисто в соло закопал
не дал ему 150 гамбургерских вечно зеленых
так этому деду, знай наших
можем повторить

Аватар пользователя

ну это лишь моя позиция, любой решает как ему поступать в такой ситуации, если для кого то ок, покупать аркану через бп, то его выбор, я лишь могу понадеятся, что таких как я будет много и возможно, что политика конторы поменяется из за этого, но это конечно зависит от выбора большенсва, если ок брать аркану для людей за 150, я не против, значит их это устраивает.

Аватар пользователя

Ну и бред. Игра то бесплатная. Главный заработок у них на косметике, не влияющей на геймплей. Это самая лояльная модель, что может быть, а ты хочешь задавить ее еще больше.
Ясное дело, что они будут изо всех сил доить почти что единственный заработок, что доставляет им дота.

Аватар пользователя

когда остынешь будешь локоток кусать, проверено временем

Аватар пользователя

из за того что не будет арканы? та не думаю, моя и так нравится. обойдусь)

Аватар пользователя

Это кстати рил ненормально, раньше же всегда аркана выигравшая в голосований - выходила отдельно от бп, и её можно было купить спокойно за 30 бачей.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

качать пропуск ради этого? я бы сий выблев даже за бесплатно не забрал d2sick.gifd2sick.gifd2sick.gif

Аватар пользователя

ещё и качать бп ради этого? я бы сей выблев даже за бесплатно не забрал d2sick.gifd2sick.gifd2sick.gif
шото на уровне китайских сетов с ветками с 2018-19 годов. мб даже похлеще.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

сколько же в валв жадности рли, почему нельзя купить по норм цене и не качать сотни лвлов мне не нужных. Ведь эти шмотки даже не могут быть ограниченным товаром, т.к они цифровые и новые

Аватар пользователя

Жадные валв? :D Игра и так бесплатная. Совсем зажрались. Вы как наглые многодетные мамки которые выуживают бесплатные вещи у благотворителей и приговаривают "а привезите нам коляску сами, войдите в положение"

Аватар пользователя

Всмысле "не могут быть ограниченным товаром", многие топовые шмотки как аркана на спектру - после окончания бп больше никогда не получишь, а всякие имморталки только в некст году будут доступны для покупки, единственный выход будет это покупать акк либо скинченжер, бтв я ко второму склоняюсь, за 200 рублей в месяц можно все топовое с прошлых бп иметь и не париться, мне лично всё-равно видят другие или нет.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Я никогда не ныл об ивентах и батл-пассе, но тут уже даже я не выдержал. Из всего вышедшего норм только иммортал-сундук. Остальное просто супер слабо.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

что вынудило тебя поныть сейчас и останавливало раньше?

Аватар пользователя

Игроки: мы проголосовали за спектру чтобы купить её за 2к
Габен: держите аркану сделанную на коленке за 10к, не ну а че хотели?

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Спектра по сути иноприщеленец втф из нее сделали... зомби призрака?

Аватар пользователя

у всех свой вкус, я сразу уточню, если вам нравится аркана на спектру - ну и славно.
Но лично для меня аркана на спектру - это каловая масса габена брызнутая с очка сквозь решетку на асфальт.
Просто какой то ёж, ничего вообще интересного нет. Никаких интересных эффектов, даггер вообше просто даже норм анимацию не создает. Даже с этого форума челы за 2 часа бы придумали какие-то интересные идеи как реализовать спектру. Всем желаю скорее потратить кровные доллары, чтобы приобрести данный харчок с темного отверстия Гейба.

Аватар пользователя

Так поэтому Габи Габи и считается светочем еврейской хитрожопости, ведь знает, что повякают, потявкают и всё равно купят ) Я бы на его месте тоже ничего не менял а зачем ? и так схема рабочая.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Спектра ставшая женой аппарата порадовала, да ладно если бы женой - сеструхой. Озвучка реплик прям копия аппарата ток в женском стиле. Аркана совсем не впечатлила, я совсем иначе представлял

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Аркана на спектру за тонну бабла)))))))))))) Че, кто ждал ее?))

Аватар пользователя

Аркана говнище, личность на дк из ОНЭМЭ по факту ремодель, которая должна была быть бесплатно (и то, мало кто на дк играет, то есть кому интересна ремодель). Из интересного лишь повторный шанс получить личность на инвокера, но даже за всю длительность БП без доната этот 275 лвл ты не апнешь. Итог - БП просто помойка в этом году

Аватар пользователя
Аватар пользователя

вопрос, а если нет личности на вокера, то если я апну 275 то сет бесполезен?

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Маленький вокер с этим сетом выглядит максимально убого.
Серьезно. Вельв точно идёт не по тому пути, когда пилит подобное убожество.

Аватар пользователя

И сколько российских бачинских надо угробить, чтобы получить спектру?

Аватар пользователя
Аватар пользователя

2 (3) раза по 100 уровней по 3к (в зависимости от того какой ты бандл купишь).

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Лучше бы развивали идею спектры в той стилистике что и имморталка фиолетовая (астральная). Сделали какой то "зеркальный" паралллельный мир сектры, а не "астральный", загадочный, космический и т.д. С космосом ничего общего у арканы нет, а жаль. Ждал что сделают что то спектральное, более подходящее ее модельке

Аватар пользователя

Ну тогда аркана на спектру.. это обычная её базовая моделька только вместо её бошки бошка виверны то такое.. главное [/b] - Не бомбите по поводу эй за что платить ? меня так не устраивает, шо за нафиг ? где моя аркана ? Ивент гооовнище) Есть бабки - [b][/b], нет бобла - [b] ) pepeshapka.png

P.S. Прошлый компенд был лучше... LCHotPokket.pngLCHotPokket.pngLCHotPokket.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя

А это типа Пропуск?
Да, назвали БП, а по итогу запихали туда единственную Аркану, которой там быть вообще не должно.
Имморталки и так дали бы, как в Даертайде, так что сундук не в счет.
Ландшафта и курсоров нет.
Разве что личности завезли, ну и таунты всякие.

Это не то. что мы привыкли видеть, как, собственно и ожидалось. Валв не будут напрягаться, потому что призовой не собирают.

Аватар пользователя

ну выглядит все как обычный типичный БП для сбора на инт, только урезанный, и да он называется батл пасс, т.е. они все же выпустили именно БП, но они имели ввиду что не будет ПТ где деньги пойдут на призовой фонд инта, вместо этого они все себе возьмут, но все же это батл пасс, и скорее всего таких будет еще несколько, зная габена.

Аватар пользователя

Жалко людей которые в настоящем играют в доту более менее серьезно. Ждут шмотки, эвенты итд. Когда дота сейчас это просто проект чтобы деньги подольше капали, пока Габен упарывается в консольки да виары

Аватар пользователя

Вкусно выпустить аркану в БП,хотя до этого всегда она была просто за 30 баксов.Жадность ГЕЙба не знает предела.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Безумно жадный габен, нельзя было сделать бесплатный батл пасс кто купил его в прошлом году?

Аватар пользователя

Подскажите до кокого времени будет действовать эффект атаки в дальнем бою

Форум