Nongrata присоединился к составу Cascade Esports

Украинская организация Cascade Esports представила обновленный состав по Dota 2. Анонс появился в группе клуба во «ВКонтакте».

Команда попрощалась с керри  Алексеем 'Zitraks' Ищенко, офлейнером  Матвеем 'Miero' Васюниным и саппортом  Джамой 'jAMES' Абдурашитовым. На их места пришли  Максим '7jesu' Сенчиневич,  Алексей 'nongrata' Васильев и  Олег 'kaori' Медведок соответственно. В таком ростере коллектив уже выступил на кубке Украины с призовым в $7 353, заняв там второе место.

Состав  Cascade Esports:

  1.  Максим '7jesuСенчиневич;
  2.  Сергей 'Shisui' Корень;
  3.  Алексей 'nongrata' Васильев;
  4.  Олег 'kaoriМедведок;
  5.  Иван 'Kidaro' Бондарев.

 Cascade Esports была близка к попаданию во второй дивизион второго сезона Dota Pro Circuit, заняв четвертое место в закрытых квалификациях. На прошедших недавно открытых квалификациях к ESL One Summer 2021 коллектив проиграл в решающем матче  PuckChamp.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Максим '7jesu' Сенчиневич;
Сергей 'Shisui' Корень;
гг пусть сносят

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум