Ghostik: «Замены, очевидно, в любой команде, которая не прошла на Инт, будут»

Офлейнер Team Unique Андрей 'Ghostik' Кадык на личном youtube-канале опубликовал ролик, в котором поделился своими планами и планами команды.

О подготовке к The International 10: Eastern Europe Qualifier 

Хочу сказать, что мы максимально старались с командой хорошо выступить, много для этого прикладывали усилий. Кое-какие моменты у нас не получились — конкретно мы играли ESL One Summer 2021. Непосредственно во время этого турнира мы проиграли  Alliance и потом проиграли  ViKin.gg. С  Alliance были плюс-минус равные игры, с  ViKin.gg скорее безыдейные. Мы немножко разуверились в наших стратегиях и, соответственно, на квалификациях тоже немного дезориентированы были. 

О дальнейших планах

Что будет дальше? Тяжело сказать. Любой человек, который играет в профессиональной команде, и любая организация, которая не проходит на The International — им тяжело сказать, что будет дальше, когда это произошло совершенно недавно.

Дальше, я думаю, будем думать. Буду думать я, будем думать командой: что делать и какие замены. Замены, очевидно, в любой команде, которая не прошла на Инт, будут. Ну, может быть, кроме  Team Empire, хотя это тоже спорно, в моем понимании. Здесь сейчас какой-то конкретный ответ дать тяжело. Нужно набраться терпения, и потом уже будет эта типичная волна СНГ-решафла, где люди будут миксовать ростеры. Думаю, что команды, которые поедут на The International, только если они провально не выступят, не будут составы менять. Так происходит каждый сезон. Поэтому наберитесь терпения, сейчас каких-то конкретных ответов вам никто не даст. Просто ждите обновлений и новостей от меня, от организаций и от любой команды, за которую вы болеете. Насколько я знаю, в середине июля будут онлайн-турниры — может, мы их будем играть. Может, нет. [...]

Я буду работать на Maincast на квалификациях на Юго-Восточной Азии с 30-го по 3-е число. Плюс к этому буду работать на Европе. 

 Team Unique заняла 7-8-е место на The International 10: Eastern Europe Qualifier. На отборочных коллектив сперва проиграл  PuckChamp, затем обыграл  B8, а после этого уступил  Team Empire.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

1:41 самый сбалансированный герой доты убивает пака под т4 на 6 минуте)))0

Аватар пользователя

"Дальше, я думаю, будем думать. Буду думать я, будем думать командой" BrainCosmic.pngBrainCosmic.pngBrainCosmic.png

Аватар пользователя

Буду работать в Европе...
На клубнике в Польше?

Аватар пользователя

Вот Кадык вроде норм в пабчике катает, а на турычах фигню какую то исполняет. Чё такое с ним, не понятно

Форум