Aui_2000: «‎Раньше был Джеки Лмао, всегда игравший до конца. Теперь на квалификации к TI полно таких же»‎

Ветераны североамериканской сцены Кёртис 'Aui_2000' Линг и Дэвид 'MoonMeander' Тан обратили внимание на выступление команд из The International 10: Southeast Asia Qualifier.

Кёртис 'Aui_2000' Линг

Кёртис 'Aui_2000' Линг

Боже, матчи  The International 10: Southeast Asia Qualifier так хороши. Можно в действительности прочувствовать дух пабов Юго-Восточной Азии, где никто никогда не сдается, а игры идут дольше, чем обычно. Раньше был Джеки Лмао [речь об одном из шуточных прозвищ Канада Джеки 'EternaLEnVy' Мао. — Прим. ред], всегда игравший до конца. Теперь на квалификации к TI полно таких же.
 
Я серьезно, паблики в ЮВА — самые лучшие и приятные. Каждый хочет играть и выкладывается на полную в каждом матче. Я не помню ни одной игры в ЮВА, где мне бы намеренно руинили.
Дэвид 'MoonMeander' Тан

Дэвид 'MoonMeander' Тан

Мне кажется, или каждая игра в Юго-Восточной Азии длится около часа, и игроки делают по 100 убийств?!?! Была одна карта, которая длилась 100 минут. Это величайший регион.

Ранее в рамках квалификации вторая карта серии между Малайзия Galaxy Racer Esports и Таиланд Motivate.Trust Gaming стала самой долгой на про-сцене, начиная с сентября 2018 года. Игра длилась 1 час, 44 минуты и 31 секунду — это 15-й результат среди всех профессиональных матчей за все время.

На момент публикации новости борьбу за слот на TI в ЮВА продолжают Юго-Восточная Азия FnaticФилиппины TNC PredatorФилиппины Execration и Индонезия BOOM Esports. Следите за матчами The International 10: Southeast Asia Qualifier в разделе «Киберспорт».

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ты имел ввиду Европу? Где после слитой линии твоя команда уже сдаётся.

Аватар пользователя

Да они там все дикие просто.
Всегда месятся, заливают, месятся дальше, камбечат...

Аватар пользователя

как говорил папич: зачем вы продолжаете? вы с самого начала проиграли!!1RoflanTsar.png

Аватар пользователя

Этот самый джеки лмао, который в амулете по кд стоит в пабах, да? roflanLico.png

Форум