Adekvat: «Эти SEA-отборы бьют рекорды по накалу страстей»

Комментатор Рустам 'Adekvat' Мавлютов в своем telegram-канале поделился прогнозами на финальный день и выделил своего фаворита The International 10: Southeast Asia Qualifier.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Рустам 'Adekvat' Мавлютов

Рустам 'Adekvat' Мавлютов

Эти SEA отборы бьют рекорды по накалу страстей в каждой отдельной взятой карте каждого отдельно взятого матча. Большая часть матчей в формате 3х сыгранных карт, а там где 2-0 - значит в одной из карт были камбеки и длилось всё около часа. Команды практически все равны между собой, даже те кто вылетели вчера дали полноценный бой и результат зависел от разницы возможностей 1-2 персонажей в лейте.

Сегодня финальный день, сперва матч-реванш
Индонезия BOOM Esports - Филиппины TNC Predator,
в верхней сетке с нереальным камбеком победу вырвали Филиппины TNC Predator. Опять же матч на 4 результата, отмечу только, что в этом году Филиппины TNC Predator обыграли Индонезия BOOM Esports четыре раза подряд, включая позавчерашнюю встречу. Драки не миновать, вновь доверюсь Филиппины TNC Predator

Дальше финал с Юго-Восточная Азия Fnatic.
Если посмотреть на все прошедшие карты Юго-Восточная Азия Fnatic, то можно заметить, что абсолютное большинство выигранных карт - лучший лейт. Неважно, что происходит в начале, дайте Филиппины Raven пофармить и в лейте разберемся, сломать эту стену смогли только Филиппины OB Esports x Neon однажды, всё остальное Юго-Восточная Азия Fnatic тащили. Филиппины TNC Predator пытались вчера переиграть в таком же стиле - не вышло, а темповым пиком пробуют играть очень редко только Индонезия BOOM Esports и они, как соперник по грандфиналу, мне бы нравились сегодня больше . Как бы там не было, финал будет долгим и, видимо, за Юго-Восточная Азия Fnatic.

The International 10: Southeast Asia Qualifier проходит с 30 июня по 3 июля. Слот на TI получит одна команда, выигравшая квалификацию.

На момент публикации счет в финале нижней сетки между Индонезия BOOM Esports и Филиппины TNC Predator — 0:1. Следите за ходом серии в разделе «Киберспорт»

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Интереные новости о бесперспективных командах, которые даже СНГ дают шанс не вылететь с топ 18

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Фанатик даст за щеку ВП и Спиритам, у них и драфты более гибкие и по игре они играют чётко какао бумаге, а наши бездарь бегают хаотично.

Аватар пользователя
Форум