Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Первоапрельский розыгрыш №2

Автор: ,

До невозможности похожая иконка Dota 2, название от DotA и Valve - все это очень странно видеть в игре, с которой связана Riot Games.

С помощью браузера реестра Steam была найдена страница игры в Steam, выход которой запланирован на июль 2013 года. Самое интересное, что игра будет доступна только на Linux, так что мы вполне можем предположить, что игра выйдет как эксклюзив для Steam Box. Кроме того, там можно посмотреть первые 6 скриншотов игры, а также системные требования. Судя по всему, нас ожидает просто невероятная графика, невиданная ранее. Возможно, в ней будет задействован Source 2 — новый движок от Valve.

Корпорация Valve совместно с Riot Games представляют свой первый совместный проект — League of The Ancients. LoTA взяла только самое лучшее, что было в двух легендарных играх в жанре MOBA — Defense of The Ancients и League of Lefends.

Описать геймплей этой игры — не самая легкая задача. Игровая камера предоставляет игроку вид с привычной для стратегий в реальном времени перспективы, однако причислить LoTA к играм этого жанра будет неправильным. И хотя каждый герой начинает свой путь с первого уровня, и многократно достигает порога в 40, столь же неверно будет отнести игру к жанру ролевых игр.

«Множество людей пытались причислить Лоту к разным жанрам, однако, на наш взгляд, самым ёмким определением будет экшен-стратегия в реальном времени. Мы не тратим много времени на определение жанра, изобретенного игрой, оно уходит на то, чтобы играть в нее самим!» — прокомментрировали свой новый проект президент корпорации Valve Гейб Ньюэлл и президент Riot Games Марк Меррилл.

Также необычно видеть системные требования игры, которые написаны только для Linux. Будет ли эта игра и на Windows, пока неясно. 

Вот что написано под системными требованиями:

©2013 Steam VK. Название и логотип Defence of the Ancients являются плодом воображения администраторов страницы Steam ВКонакте. Любые совпадения с реальными личностями (живыми либо мертвыми), событиями, организациями и местами, за исключением сатирических намерений, являются случайными. Копирование и изменение страницы любыми способами невозможна без письменного разрешения администраторов страницы Steam ВКонтакте. А, хотя… делайте, что хотите! xD Все права не защищены.

Видимо не только Dota2.Ru, но и Valve решили пошутить над игроками 1 апреля... А может это не шутка???

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Ganga2
104

Новости

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?