OG, Nigma, Tundra Esports и Liquid прошли во второй раунд верхней сетки отборочных на TI 10

Завершился первый день отборочных на The International 10 в европейском регионе. Результаты матчей, сетка и расписание следующего игрового дня — в нашем материале.

Результаты матчей первого игрового дня The International 10: Western Europe Qualifier 

В нижней сетке  Chicken Fighters выбила из состязания Румыния No Bounty Hunter (2:0), а  Into the Breach расправилась с чехами из  Hippomaniacs (2:0). В верхней сетке  Team Nigma уступила  Hellbear Smashers на первой карте, однако две следующие игры остались за командой  Куро 'KuroKy' Салехи Тахасоми. Двукратные чемпионы The International проиграли первую карту против  ViKin.gg, но завершили серию со счетом 2:1 в свою пользу.  Tundra Esports всухую одолела  Brame, а  Team Liquid сумела переиграть  Spider Pigzs в серии из трех карт.

Спойлер: Верхняя сетка The International 10: Western Europe Qualifier после первого игрового дня


Спойлер: Нижняя сетка The International 10: Western Europe Qualifier после первого игрового дня

Расписание матчей следующего игрового дня

Четверг, 8 июля (указано московское время):

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум