Станет ли Dota 2 популярной?

Автор: ,

Это мнения обычных игроков, таких же, как и мы с Вами. С Вашего позволения, мы также взяли на себя право немного подправить грамматические ошибки. Вполне вероятно, что со многими высказываниями Вы согласитесь, а с чем-то, может быть, и нет.

  • Мне кажется, что уже давно пора улучшить качество графики Доты, думаю, в Dota 2 будет намного приятнее играть. Посмотрел картинки с Dota 2, и понял, что качество текстур и все такое оправдают мои ожидания.
  • Играю в HoN длительное время, все нравится, хоть в статье и писали про его "мифические" недочеты. Ливеров нет, рейтинг продуманный, встроенная вентрила и вообще все приятно. Я верю в Valve, но если герои будут такими, как они нарисованы на артах, даже пробовать не буду. БТВ, идея про замену ливеров ботами абсурдна.
  • Если проектом займется Ice Frog - то вполне возможно, что люди перейдут со старой Dota. А если все будет так, как в HoN, например, то еще мои внуки будут в доту играть через варкрафт))
  • Мне в хоне не понравилось то, что в замесах не понимаешь кто, где и что ты вообще там делаешь и жив ли ты! Слишком много спецэффектов. Надеюсь, в Dota 2 не будет такого!
  • Dota 2 станет популярной и вот почему: Во-первых, рестайлить было давно пора, так как вышел не очень удачный ХоН и супер удачный ЛоЛ (от Гуинсы). Во-вторых, Dota - жутко неудобная игра из-за ограничений движка Варкрафта 3. В-третьих, это уже сформировавшееся движение, и вряд ли никого не заденет новая часть великой игры.
  • Играю в Dota 4 года, в том числе на профессиональном уровне. Играл в Хон не порадовал их мелкий шрифт (во время беты играл, сейчас не знаю, но наврятли шрифт стал больше), и не порадовали их микроскопические предметы по сравнению с Dota, эти 2 вещи кардинально меняют геймплей, ибо смотреть на ману противника бесполезно все сильно намельчено, т.е он стал более аркадным в итоге... , это то что бросается в глаза, остальное более менее. Играл в LoL, так это вообще не о чем показался мне. Рисованные убого герои и так далее, так что остановился на Dota опять, правда не играю уже полгода (проблемы с компьютером), вообщем все надежды на 2 новые игры близ дота и Dota 2, и Dota 2 я все же отдам предпочтение и главный аргумент это то, что разработчик IсeFrog, создатель оригинальной Dota, вкупе с отличными художниками из Valve должны создать настоящий шедевр, тем более что подход у них изначально мощней, чем у близзард в виде отдельной карты на скорую руку) и интересно будет ли у близ доты хотя бы все возможности доты 2 , или хотя бы возможность рекконекта и замены себя другом? Если нет , то лидер ясен и это Dota 2.
  • Думаю,варик тащит только из-за очень “хорошей” графы) ну в том смысле, что даже самый гнилой студент, получающий степуху по 1000 в месяц, наверняка может себе позволить недостаточно хорошую, так сказать машину, а Dota 2 требует наверняка 2 гб оперативки, видюху не менее 512, это и напрягает(
  • Если в Dota 2, как говориться, все будет без изменений, то она будет пользоваться популярностью. Но очень большой вопрос возникает, что в обыденной доте всегда выходят новые версии, и много чего меняется, будет ли также балансироваться в Dota 2? И будет ли она успевать за Dota по обновке и по всему остальному, при хорошей графике это дело не быстрое...
  • DotA 2 умрет. Heroes of Newerth, League of Legends и Bloodline Champions плагиаты Доты, которые не популярны. DotA Blizzard на движке Starcraft II: WarcraftStarcraft. :) Считаю, DotA Blizzard станет популярней. Blizzard всякую хрень не делает. :) Вообще я буду играть в старую, добрую DotA от IceFrog. :)))
  • Dota 2 будет круче карты Dota по-любому, не понятно, что так спорят. Другой вопрос понравится ли она хардкорным задротам старой доброй "дотки", которые набили сомнительный скилл и теперь "адски нагибают". Но думаю в любом случае онлайна мне и многим другим нормальным объективным людям хватит что бы норм играть в Dota 2. И да, я считаю, что даже хон лучше доты, от не пойми каких создателей, а тут сами Valve, да и еще на пару с айс фрогом.
  • Естественно, Дота 2 будет иметь право на популярность. Дота 2 - та же Дота, старая, добрая карта от АйсФрога, с теми же героями, предметами. Всё, что хотят добавить Валвы, уже даёт надежду на большую группу новичков, которые ворвутся на её просторы. А кто их будет учить играть? А вот стародотовцы и будут =) Какая-то часть любителей Доты в любом случае захочет перейти на вторую часть. Хотя бы из-за чемпионатов и всего подобного, даже отцы смогут найти для себя новые высоты, к которым можно стремиться в Доте 2. А вот задержатся ли они там надолго, это уже спорный вопрос. С одной стороны, почему бы и не остаться? Красивая графика, не менее интересная озвучка, голосовой чат - разве это вы сможете увидеть в оригинальной игре? С другой стороны - возможно, будет какой-нибудь фейл (куда без них, даже у Валвов; как говорится, и на старуху), но ведь и эту Доту АйсФрог будет фиксить и выпускать патчи пачками (хотя, скорее всего, мы увидим некое подобие автоапдейтера).

И напоследок мы оставили мнение девушки, единственной, которая общается в нашей группе: "Имхо, доту 2 ждет такая же судьба, как и хон: в нее будут играть многие, но пальма первенства останется за традиционной Dota. Хотя если учесть это: "Компания Valve постарается сделать Dota 2 наиболее похожей на DotA, чтобы игроки без проблем могли перейти с одной игры на другую", то это уже совсем другой разговор". Мы не указывали имен, но некоторые из Вас смогут найти здесь свои слова. В дальнейшем мы собираемся активно развивать это направление. Будет ещё много интересных обсуждений, в которых каждый сможет принять участие, а потом увидеть свои слова на страничках сайта. А самые активные участники будут поощряться различными бонусами и привилегиями.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
05 Апр 2016 в 16:49
0
Читаю через несколько лет
Интересно как это выглядело тогда
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Mew2poke
11

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?