Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Star Series Season V: Начало в четверг!

Автор: ,

На протяжении четырех дней с 4 по 7 апреля за титул чемпиона SLTV Star Serier Season V будут сражаться 4 элитные команды из России и Европы: Россия Virtus.Pro, Россия Empire, Швеция No Tidehunter и Европа Fnatic.Eu. Добравшись до ЛАН финала, эти коллективы уже доказали, что они одни из сильнейших. Но можно даже не брать в рассчет сам Стар Ладдер, а просто посмотреть на успехи этих команд на недавних турнирах. Вчера закончился The Defence 3, где в Гранд Финале Россия Virtus.Pro столкнулись с Европа Fnatic.Eu и заняли 1 место ($10,000), а Европа Fnatic.Eu, соответственно - 2 место ($5,000). Также недавно закончился EIZO Cup. Команде Швеция No Tidehunter удалось выбить из турнира самих Украина Na`Vi. Последующие противники шведов уже не представляли большой угрозы, поэтому им без особых проблем удалось занять 1 место и забрать с собой 1,250.

Как вы можете видеть, успехи этих участников в настоящее время просто поразительны. А это значит, что нас ожидает целых 4 дня невероятных противостояний титанов! Не пропустите!

Но это еще не все! Многие пользователи отлично знают Россия Ирину 'Laedonna' Чащину. Эта прекрасная девушка является официальным стримером нашего портала. Так вот, Ирина отправится в Киев Кибер Спорт Арену, на место проведения турнира, и оттуда будет вести репортаж, а также снимать интересные видеоролики и брать интервью у профессиональных игроков.

Комментировать матчи на русском языке будут официальные стримеры SLTVУкраина Виталий 'V1lat' Волочай, Украина Роман 'CaspeRRR' Лепехин и Украина Владислав 'mtrx4u' Суздаль. На английском языке трансляцию будет вести Австралия Toby'Tobi Wan Kenobi' Dawson.

Расписание матчей

Четверг, 4 апреля (bo3)

  • 14:30 МСК - 1 Раунд - Европа Fnatic.Eu 0:2 Россия Virtus.Pro
  • 20:00 МСК - 1 Раунд - Швеция No Tidehunter 2:0 Россия Empire

Пятница, 5 апреля (bo3)

  • 17:00 - Европа Fnatic.Eu vs Россия Empire
  • 23:00 - Россия Virtus.Pro vs Швеция No Tidehunter

Суббота, 6 апреля (bo3)

  • 21:00 - Финал Лузеров

Воскресенье, 7 апреля (bo5 )

  • 21:00 - Гранд Финал

Финал Стар Серии пройдет по системе Double Elimination (Две турнирные сетки). Все матчи будут сыграны в рамках bo3, а Гранд Финал будет сыгран по системе bo5.

Призовой фонд Star Series

  • 1 место - $8,000
  • 2 место - $4,000
  • 3 место - $2,000
  • 4 место - $1,000

Комментарии, данные перед началом SLTV Star Series 5

Известный зарубежный комментатор Австралия Toby 'Tobi Wan Kenobi' Dawson дал нам комментарий о предстоящих лан-финалах SLTV:

В последний раз, когда я был в Киеве, я провел время лучше, чем где-либо, как во время игр, так и после. Я с нетерпением жду, когда получу столько же удовольствия и в этот раз. Без Na'Vi этот турнир становится еще более удивительным и непредсказуемым, и абсолютно любая команда может одержать победу.

 Сергей 'Anahronix' Быковский, менеджер команды  Team Empire поделился своими мыслями:

На этом турнире, помимо двух топовых команд из СНГ, мы сможем увидить в действии еще и NoTidehunter c Fnatic. Не буду давать никаких прогнозов, так как все команды очень сильны. Могу сказать только одно - это будет турнир  хорошей доты! И конечно же, болейте за Empire!

Мнение  Кирила 'Gurkie' Овсянникова, главного редактора  Virtus.Pro:

Предстоящий турнир будет полон интриг. Во-первых, это будет первый ивент без Na'Vi, а значит, постоянный чемпион уже сложил свои полномочия. Во-вторых, после турнира можно будет всё-таки делать выводы, чьи дотеры сильнее - наши или европейские. В-третьих, каждая из команд решает свои персональные задачи: Virtus.pro жаждят успехов на лан-турнирах, Empire хотят укрепиться в своей доминации на местной и евросцене, NTH и Fnatic борятся за любые серьёзные титулы, пытаясь заочно убедить организаторов The International в том, что они достойны прямого инвайта на турнир!

 Арен 'VeRsuta' Зурабян, один из известнейших комментаторов Dota 2 поделился своим мнением с нами:

Четыре титана Dota 2 сцены. Каждая из команд имеет свой неповторимый стиль игры, что и позволило им в довольно суровой борьбе пробиться на ЛАН финал SLTV. Хочется поблагодарить StarLadder.TV за их работу и регулярные сезоны Star-серии. Командам желаю удачи.

 Виталий 'Dubas' Лухтан, игрок команды  Aurochs, оставил такой комментарий:

Эти финалы SLTV будут не очень интересными, потому что там не будет команды Na`Vi. Было бы прикольно, если бы они своим обновленным составом играли там. =) Хотя, я считаю, что игры будут весьма интересными, и в конечном итоге NTH выиграют этот SLTV.

Глава Беларусского дота-комьюнити  Олег 'wejustzik' Зиновенко, а также игрок команды Россия iCCup и бронзовый призёр WCG 2012 не оставил нас без комментария:

Что я могу сказать о финалах SLTV... 2 СНГ команды и 2 команды из Европы, то что нужно, чтобы финалы были зрелищными и непредсказуемыми. NTH, Fnatic, VP, Empire - это те коллективы, которые умеют удивлять и показывать достойную, зрелищную доту, поэтому несомненно в дни финалов Арена будет разрываться от криков болельщиков. Желаю командам удачи и разумеется достичь поставленных целей.

Составы команд

  • Россия Team Empire: Украина Goblak, Россия vigoss, Россия blowyourbrain, Россия Scandal, Россия Silent.
  • Россия Virtus.ProРоссия NS, Россия Crazy, Украина kSi, Россия Illidan, Россия Smile
  • Швеция No Tidehunter: Швеция s4, Швеция Loda, Швеция Akke, Швеция EGM, Швеция AdmiralBulldog
  • Европа Fnatic.Eu: Германия H4nn1-,  Fly, Швеция Era, Дания Notail, Финляндия Trixi

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

fAYMOS
38

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?