Установлены новые рекорды на китайских отборах к TI: самая длинная игра патча и самый маленький урон за игру

Сегодня на The International 10: China Qualifier игрок команды Xtreme Gaming OOQ установил антирекорд по количеству нанесённого за игру урона, а также в противостоянии между Elephant и Royal Never Give Up была зафиксирована рекордная продолжительность игры в рамках квалификаций к The International 10 — 107 минут.

39minutes, 900 hero damage. Welp.

you've been dethroned @BuLbaDotA_ (1.3kdmg on Mag game)

На первой карте серии  Xtreme Gaming против  Aster.Aries керри команды  Xtreme Gaming  OOQ, играя за Faceless Void Faceless Void, нанёс 926 единиц урона за 39 минут, что является антирекордом по количеству нанесённого урона в профессиональной игре.  Xtreme Gaming проиграла серию со счётом 0:2 и покинула The International 10: China Qualifier.

Что касается самой продолжительной игры на квалификациях к The International 10, то ей стала первая карта серии  Elephant против  Royal Never Give Up. Игра длилась 1:47:20 и закончилась победой  Elephant. Вся серия также завершилось победой  Elephant со счётом 2:1.

Ранее в рамках The International 10: Southeast Asia Qualifier на второй карте противостояния  Galaxy Racer Esports и  Motivate.Trust Gaming был обновлён рекорд по продолжительности игры на профессиональной сцене за последние три года. Карта длилась 1:44:31.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

значит мой вчерашний ам с саблей\вангвардом\пт и маской на вампирик за 40 минут, и с 7к уроном не отбитый чел, а почти проигрок PepeOK.png

Аватар пользователя

930 урона ха, ну наверно их снесли за 15 минут и нерасфармленный войд ничего не успел кроме пары тычек на лайне. В лейте бы он показал!
@
за 39 минут
monkarun.gif

Аватар пользователя

ну кста хоть и мемная ситуация, но вполне таки обычная когда керри войд пожрал и не может камбекнуть и вся его польза это поставить купол. вспомните катку на анимажоре вг против ег 3 карта, где керри войд абсолютно ничего кроме купола не делает, но продолжает фармить какой-то мжолнир и бкб, хотя пора понять было что нужно купить дагер и форсстафф и просто ставить максимально хороший купол

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Металлика вошла в счёт для олдов интересно?

Форум