Сергей Гламазда о переносе The International 10: «Для нашей команды это скорее плюс»

CEO Virtus.pro Сергей 'F1y1eaf' Гламазда в комментарии о переносе The International 10 отметил, что изменения дат проведения соревнования, по его мнению, сыграет на руку «медведям».

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Сергей Гламазда

Сергей Гламазда

Для нашей команды это скорее плюс, так как на The International мы отобрались, а теперь появилось дополнительное время на подготовку. Теперь ждем выхода новых патчей, новых турниров для игровой практики. Также корректируем тренировки.

Мы со всеми игроками заключаем долгосрочные контракты, чтобы обеспечить стабильность для них и организации. Рисков для нас нет, если мы говорим о твитах представителей киберспорта про 1 сентября.

Вечером 7 июля стало известно о том, что Valve сдвинула даты проведения The International 10 на октябрь 2021 года и перенесла мероприятие в город Бухарест, Румыния.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ну хз... Дизбанд не августе, а в октябре. На зарплатке не сэкономил. roflanPominki.png

Аватар пользователя

Зачем дизбанд ? все спонсоры понимают что ВП снг орга и с этой целью их спонсируют/делают себе рекламу в снг,ВП топ1 в регионе следовательно это спонсоров устраивает,а значит устраивает и менеджмент,так как бабки стабильно капают.weSmart.png

Аватар пользователя

Ага... Мем с: "Холс не помог" после последнего места на мажоре та еще "реклама". P.s. Спонсорские 100 рублей с Холса или миллионы с инта, конечно менеджменту интересен не инт.

Аватар пользователя

Мем "холс не помог", - сам по себе является халявной вирусной рекламой бренда.
Рекламодатели довольны, очевидно же.

Аватар пользователя

Ага. Антиреклама это тоже реклама. Мем - "Роналду отодвигает Кока Колу" стоил последней - 4ккк$. Тоже халявная вирусная реклама.

Аватар пользователя

Найс ты новости читаешь. Это падение было за три дня до ситуации с Роналду

Аватар пользователя

Пока они топ 1 СНГ никто дизбандить их не будет.

Аватар пользователя

ПаГни берите меня с собой там все кГипочки всех Газнесу roflanzdarova.png

Аватар пользователя

как будто только у вп появилось время на доп подготовку

Аватар пользователя

Сначала подумал, почему для них это хорошо? они же не прошли на инт...потом понял что через лигу прошли)))

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум