3DMAX распускают свой состав

Автор: ,

Будучи победителями в SLTV Pro Series, команда из Дании показывала весьма достойную игру в различных турнирах, даже в играх с такими топовыми командами, как  Na'Vi, эти ребята не терялись и старались показать, что они являются сильной командой с большим потенциалом. Но ребята всё-таки не смогли найти свою волну, и столкнулись с рядом проблем за последние несколько дней. Иного варианта как распустить команду, игроки не нашли.

Свой комментарий по этому поводу оставил  Hyac - капитан команды:

Пару недель назад  Ace был вынужден покинуть нас, так как столкнулся с некоего рода проблемами в своей жизни, и  Buller в день Пасхи тоже, испытывая некоторые проблемы, решил, что лучшим вариантом для него является уход из команды. В связи с этим мы поняли, что команду проще распустить, нежели искать достойную замену этим игрокам. Мы считаем, что мы показали людям на что мы способны, но нам нужно двигаться дальше по жизни.

Мы уверены, что зрителям понравились наши выступления, возможно, что не все, но парочка таких точно была. Могу с уверенностью заявить, что мы довольным тем, чего смогли добиться на Dota 2 сцене.

Я бы хотел поблагодарить организацию  3DMAX за то, что работники этой организации всегда помогали нам и поддерживали нас в трудных ситуациях. Также хотелось бы поблагодарить
Norway JoinDOTA|Hjort за то, что он согласился взять на себя роль менеджера в нашей команде, пытаясь всячески помогать и поддерживать игроков. Больше всех я хотел бы поблагодарить своих замечательных тиммейтов за то, что я отлично проводил с ними время, играя в одной команде, ну и, конечно же, всех тех, кто поддерживал и болел за нас.

Хотелось бы пожелать ребятам удачи в их дальнейших начинаниях и поблагодарить их за то, что показывали отличную игру независимо от того, с кем им приходилось столкнуться.

Состав команды выглядел следующим образом:

  •  Per 'Hyac' Simmendefeldt Schmidt (Капитан команды)
  •  Mikki 'HeStEJoE-RoTTeN' Mørch Junget
  •  Marcus 'Ace' Hoelgaard
  •  Balder 'Buller' Jensen
  •  Danny 'NoiA' Mørch Junget

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Гендальф Серый
5

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?