Выданы все прямые приглашения на Dota 2 Champions League 2021 Season 2

Турнирный оператор Epic Esports Events огласил всех приглашенных участников своего следующего турнира. Информация об этом появилась в Twitter.

Here they are!

On Monday, July 19, 10 teams from Europe and the CIS will begin the battle for a total prize pool of $50,000.

#D2CL #D2CLRed

Вот они! В понедельник, 19 июля, 10 команд из Европы и СНГ начнут сражаться за призовой фонд в размере $50 000.

Последние инвайты выданы  Spider Pigzs Fantastic Five Chicken Fighters и  Hellbear Smashers. Изначально в списке также числились  HellRaisers и  EXTREMUM. Скорее всего, коллективы отказались от слотов.

Еще одна команда присоединится к участникам по результатам открытых отборочных, которые проведут сегодня. Они стартуют в 18:00 по МСК. Ранее СЕО турнирного оператора Марк Авербух заявлял, что девять приглашенных участников сохранят за собой слоты на все последующие турниры серии — после этого пройдут еще 4 чемпионата с таким же призовым фондом.

Все участники Dota 2 Champions League 2021 Season 2:

 PuckChamp   Winstrike Team   AS Monaco Gambit   Fantastic Five   Hellbear Smashers 
 Nemiga Gaming   Team Unique   Spider Pigzs   Chicken Fighters  Отборочные

Dota 2 Champions League 2021 Season 2 проводится совместно с Федерацией компьютерного спорта России. Первый турнир пройдет с 19 июля по 8 августа. Транслировать его на русском языке будет студия RuHub.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

слишком маленький призовой для мидорожденного...

Аватар пользователя

"девять приглашенных участников сохранят за собой слоты на все последующие турниры серии — после этого пройдут еще 4 чемпионата с таким же призовым фондом."
Это вообще в порядке вещей? тупо 9 команд будут чилить и пилить бабло зная, что у них будет ещё 4 турнира со 100% инвайтом?
Даже гейб с инта убрал топ 1 инвайт (что, по моему мнению было вполне справедливо) на некст турик. Найс снг сцену поднимаем с колен и даём возможности и стимул для новых организаций и команд

Аватар пользователя

Ну хз, куча европейских команд, которые сыграли бы даже на этом турике, те же Нигма и Тундра, а тут кучка тир3 команд, которые решили попилить 250к зеленых под видом турнира.

Аватар пользователя

Вот это мощь турниров перед интом. Очень сильный состав. На какой не посмотри, сразу вижу претендента на победу в ТИ 11

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум