Fishman, Crystallis и Ammar вернулись под тег Creepwave

Саппорт Дмитрий 'Fishman' Полищук сообщил о сборе нового состава Creepwave с бывшими тиммейтами. В комментарии для нашего портала он также рассказал об уходе из организации Into the Breach.

Дмитрий 'Fishman' Полищук

Дмитрий 'Fishman' Полищук

Контракт [с  Into the Breach] закончился, мы какое-то время собирались пересобрать крипвэйв с аммарром и кристаллисом.

Так что крипвэйв из бэк.

В новом составе  Creepwave помимо  Fishman будут играть  Аммар 'AMMAR' Алассаф и  Ремко 'Crystallis' Аретс. Первые двое входили в оригинальный ростер, который занял третье место во втором дивизионе первого сезона DPC-лиги для Европы. После этого  AMMAR брал перерыв от профессиональной сцены, но успел поиграть за  Chicken Fighters во втором DPC-сезоне,  Crystallis собирал новый микс — 
 Ghost frogs, однако этот состав не смог выйти в первый дивизион и добиться успеха на квалификациях к The International 10.

В  Creepwave также перебрался  Джейсон 'TANNER' Видон, который играл вместе с  Fishman в  Into the Breach. Коллектив занял 7-8-е место на отборочных к The International 10.

Еще одним новичком команды стал неизвестный пабер —  hansha. В данный момент он имеет топ-4 ранг в европейской таблице MMR.

Состав  Creepwave:

  1.  Ремко 'Crystallis' Аретс;
  2.  hansha;
  3.  Аммар 'AMMAR' Алассаф;
  4.  Джейсон 'TANNER' Видон;
  5.  Дмитрий 'Fishman' Полищук.

Обновленный ростер  Creepwave зарегистрировался в открытых квалификациях к Dota 2 Champions League 2021 Season 2. Отборочные стартуют сегодня в 18:00 по МСК.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

По его лицу на превьюшке можно прочитать: "Kill me please" PepeCringe.png

Аватар пользователя

а ведь благодаря прыщу из виртусдно его теперь все знают!
так что есть какой-то толк от маленькой мгази для про игроков

Аватар пользователя

Где то можно посмотреть открытые квалы? В дота тв они будут отображаться?

Аватар пользователя
Аватар пользователя

А что за чел на кристаллисе, постоянно вижу его в топе ладдера

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Это какой-то рофл! Кристалис спецом ливнул от КрипФиша, чтобы потом опять с ним тиму сделать. Ну реально какой-то бред. А ПОТОМ Я ПРОЧИТАЛ НОВОСТЬ про Энви и Гуннара.... sammyyPepekek.pngsammyyPepekek.pngsammyyPepekek.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум