Обновление Dota 2 от 20 июля: исправления в Ability Draft

В ночь на 20 июля разработчики выпустили обновление для клиента Dota 2. Список изменений составлен на SteamDB.

Список изменений

Ability Draft

  • Geomagnetic Grip Geomagnetic Grip: теперь способность связана с талантом 25-го уровня, который позволяет притягивать союзников.
  • Удалена подсказка Bad Juju Bad Juju, в которой говорилось о том, что способности, не добавляющие заряды Magic Stick Magic Stick, не вызывают атаки с Aghanim's Shard Aghanim's Shard.

Тексты

Размер обновления: 63,4 МБ.

Версия клиента: 4946.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Опа , а вот патч перед интом , дебилити драфт на месте , осталось + 1 Армор добавить и дело сделано

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

На самом деле абилити драфт очень крутой режим, без рофлов, затягивает. Играл много лет назад. Не понятно почему габен именно сейчас им занялся плотно.

Гениальный режим, турбо идет после него

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Режим гениальный, потому что в него реальные ''гении'' играют. В каждой катке буквально 2-3 человека, у которых есть идея в сборке и которые хоть немного понимают что происходит. Остальные просто бегают как овощи. Недавно особенно подгорело, когда я собрал прикольную сборку с бесконечным аое станом и супер мелким кулдауном, но играл 1х5. Даже затестить нормально не успел

Аватар пользователя

постоянный стан мусор, раки тупо не смогут убить, это как мирана зацедила стрелу с мультикастом на 5х4 секунды подбегает антимаг и убивается об пасивку кента

Аватар пользователя

я раньше брал ульту алхима на любого героя, шел в скорость атаки и каждую катку выигрывал с хорошим счетом

Форум