В конце августа ESL проведет турнир с призовым фондом в 400 тыс. долларов

Турнирный оператор ESL в своем twitter-аккаунте анонсировал проведение турнира по Dota 2 осенью 2021 года. Соревнование будет называться ESL One Fall 2021 и пройдет с 21 по 29 августа.

На турнире выступят 12 команд, которые разыграют призовой фонд в 400 000 долларов США. Организаторы пока не объявили список участников соревнования, а также не предоставили никакой информации о том, каким образом они определятся.

В июне 2021 года ESL провела ESL One Summer 2021, победителем которого стала  T1 — тогда команда из Юго-Восточной Азии обыграла в гранд-финале  Virtus.pro со счетом 3:2. Августовский турнир, по примеру предшественника, будет называться ESL One Fall 2021.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

А вот и достойный турнир для достойного нового состава Нави подъехал

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум