Re1bl покинул Winstrike Team

Российская организация Winstrike Team попрощалась с мидером состава по Dota 2. Анонс появился в группе клуба во «ВКонтакте».

Из текущего состава  re1bl дольше всех находился в организации — с 20 июля 2020 года. За это время коллектив занимал второе место во втором дивизионе DPC-лиги, поднимаясь в первый. На квалификациях к The International 10 ростер начал с верхней сетки, однако уступив  Team Spirit и  Team Empire, покинул отборочные на второй день.

Стоит отметить, что лишь 16 июля  Winstrike Team объявляла свой новый тестовый состав с  xannii
 Mc314 и  Dame, но проиграв стартовую встречу на Dota 2 Champions League 2021 Season 2 против  V-Gaming, клуб вернул  DyrachYO и  chshrct в команду.

Состав  Winstrike Team:

  1.  Антон 'DyrachYO' Шкредов;
  2.  Егор 'Dame' Лексютин (стендин);
  3.  Евгений 'chshrct' Кастрама;
  4.  Даниял 'yamich' Лазебный;
  5.  Никита 'Pantomem' Балаганин;
  •  Тимур 'Ahilles' Кульмухамбетов (тренер).

Следующий матч  Winstrike Team на Dota 2 Champions League 2021 Season 2 состоится сегодня в 21:00 по МСК. Противостоять коллективу будет  AS Monaco Gambit.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Чупочупс справа в углу порадовал, надеюсь свое он насосал PepePFF.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Справа от левой руки бывшего игрока Winstrike "re1bl" BloodTrail.png

Аватар пользователя

В левой части красного треугольника, который находится справа от синего треугольника, который находится справа от левой руки бывшего игрока Winstrike "re1bl" dankpepe.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Давно уже пора забыть про эту мертвую оргу и перестать кики и добавления ноунеймов

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

всегда было интересно , вот эти орги СНГшные у которых даже 2-х фанат местных нету , для кого пишут всякие прощания или приветствия на английском ?

Аватар пользователя

Для удобства забугорных соседей, ведь у них тоже есть всякие сайтики и портальчики по доке, где так же есть ньюсы которые хотят получить свой дошик за статейку-новостейку, пускай даже про тиму которая и в снг-то не то что бы была многим интересна и дико популярна, но как говорится - дошик не пахнет pepecool.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум