Бывший менеджер состава по Dota 2 назначен исполняющим обязанности CEO HellRaisers

В своем официальном twitter-аккаунте организация HellRaisers сообщила имя временного генерального директора клуба. Им стал менеджер состава по Dota 2 Алдар 'Jamba' Джамбинов.

После ухода Алексея Слабухина, исполняющим обязанности СЕО назначен бывший менеджер Dota 2 состава - Алдар Джамбинов.

Желаем ему успехов в работе и достижения поставленных целей на новой должности.

После отборочных на The International 10 для СНГ-региона команда не делал изменений в составе. В настоящее время состав  HellRaisers выглядит следующим образом:

Состав  HellRaisers:

  •  Заур 'Cooman' Шахмурзаев;
  •  Никита 'young G' Бочко (аренда);
  •  Роман 'Resolut1on' Фоминок;
  • Кыргызстан Бакыт 'Zayac' Эмилжанов;
  •  Илья 'lil me alone' Ильюк;

21 июля стало известно, что  Алексей 'Magician' Слабухин покинул  HellRaisers и ушел в свободное плавание. Под его руководством клуб находился с марта 2019 года. 

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

У чела все еще лесник в составе, чем он там управлять собрался? Предвдущий хоть в сторону маркетинга работал, а этот будет рабоать в сторону второго дивизиона дцп лиг?

Аватар пользователя

Важная перестановка в тир 100 организации...
Вот отлетел бы Золотарев было бы что обсудить HAhaa.png

Аватар пользователя

21 июля стало известно, что Алексей 'Magician' Слабухин покинул HellRaisers и отправился в свободное путешествие в багажом отделении премиум трэвел авто "Toyota Camry". Исправьте.

Форум