ixmike88 с игроками 4 Zoomers собрал новый состав TEAM TEAM

Профессиональный игрок Сэмюэл 'Sammyboy' Андерсон в своём твиттер-аккаунте объявил участников состава TEAM TEAM. Вместе с Sammyboy в закрытых отборочных на BTS Pro Series Season 7: Americas будут играть Эрик 'Ryoya' ДонгБракстон 'brax' ПолсонФренсис 'FrancisLee' Ли и Майкл 'ixmike88' Ганнам.

На первой и третьей позиции в  TEAM TEAM будут выступать  Sammyboy и  brax, бывшие игроки команды  4 Zoomers, в составе которой они прошли в финал The International 10: North America Qualifier, где уступили  Undying со счётом 0:3.

Мидером команды станет  Эрик 'Ryoya' Донг, который выступал на The International 10: North America Qualifier в составе  bumble bEE's вместе с  Джеки 'EternaLEnVy' Мао и занял там топ-3, проиграв в финале нижней сетки  4 Zoomers

 Майкл 'ixmike88' Ганнам и  Френсис 'FrancisLee' Ли будут саппортами команды.  FrancisLee занял четвёртое место на The International 10: North America Qualifier в составе  Black N Yellow ixmike88 же вернулся на позицию игрока, покинув  4 Zoomers, где он являлся тренером. 

Функции менеджера команды будет выполнять бывший менеджер  4 Zoomers  Майкл 'Mikeygaming' Дуонг.

Состав  TEAM TEAM:

  1.  Сэмюэл 'Sammyboy' Андерсон;
  2.  Эрик 'Ryoya' Донг;
  3.  Бракстон 'brax' Полсон;
  4.  Френсис 'FrancisLee' Ли;
  5.  Майкл 'ixmike88' Ганнам.

 TEAM TEAM выступит на закрытых отборочных к BTS Pro Series Season 7: Americas. Турнир будет проходить с 4 по 22 августа.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Это, вообще говоря, его мамка и есть https://twitter.com/ixmike88/status/367026909810413568?lang=ru PepeKek.png

Аватар пользователя

как это мама rtz еще не подала в суд на Михаила, на волне хайпа

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Артизи должен радоваться, что батя снова играет

Аватар пользователя

Помню смотрел стримы Мишки, я поражаюсь его невозмутимости. Даже думаю что он болен чем-то. Похож на Травомана проявлением эмоций.

Аватар пользователя

Чиво-чиво ? Смотрел единственный поток с его участием, когда он на фул тильтычах сидит и ноет, какой он неудачник

Аватар пользователя

Не болен, а психически сломлен. В детстве или юности какое то дерьмо в его жизни произошло и оттуда такое поведение. Есть несколько таких знакомых - об них ноги вытирают, а с них как с гуся вода, жалкое зрелище

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

И 39к часов в доту было пару лет назад (если вы про иксмайка)

Аватар пользователя
Форум