AS Monaco Gambit отказалась продолжать выступление на D2CL

Организация AS Monaco Gambit в своем twitter-аккаунте сообщила о том, что состав клуба не станет продолжать участвовать в Dota 2 Champions League 2021 Season 2. Последние пять матчей команда проиграла.

AS Monaco Gambit

AS Monaco Gambit

 AS Monaco Gambit приняла решение сняться с Dota 2 Champions League Season 2. От имени нашей команды мы хотим извиняться перед фанатами за неудовлетворительные результаты на соревновании, а также пожелать остальным участникам удачи.

На момент публикации материала  AS Monaco Gambit проиграла пять из шести сыгранных матчей в рамках Dota 2 Champions League 2021 Season 2. Коллектив начал выступление на соревновании с керри  Team Nigma  Игорем 'iLTW' Филатовым в качестве игрока замены. 25 июля стало известно, что команда попробует свои силы с игроком  Natus Vincere  Аликом 'V-Tune' Воробеем. 27 июля в 15:00 по московскому времени должен был состояться матч между  AS Monaco Gambit и  Fantastic Five

Организаторы уточнили, что все результаты  AS Monaco Gambit на турнире будут аннулированы. Команда также не сможет получить прямое приглашение в следующие сезоны лиги.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

типичные снг клоуны обиженки
уже наверное друг друга там обвинили в лузе и даже не будут пытаться исправлять свои ошибкиroflanPomoika.png
легче же просто не играть ибо тима раков roflanLico.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Если бы играли, то ты был ныл ''да ливайте с турика, позор снг''

Аватар пользователя

я бы так писал только если в тиме у них есть токсики вроде рамзеса
а так я даже не знаю кто там играет

Аватар пользователя

Даже не знаешь, кто там играет, но свое авторитетное мнение по поводу атмосферы в команде высрал, ясно-понятно.

Аватар пользователя

а зачем мне знать кто там играет если я вижу снг челов которые опять не хотят играть ?
думаешь есть разница между Петей с 9к ммр и Васей с 9к ммр ?
они оба из снг и оба обвинят друг друга в лузе при любых неудачах

Аватар пользователя

Как вы вообще смотрите эти турниры, да ещё и ставите? Одна вонючка перешла к этим, другую кикнули, третьи распустились, четвёртвые "заморозились". Никакого постоянства. Сегодня выкладывают видос, какие они дружные и единые как команда, завтра - переход, кик, роспуск, гроб, кладбище.
И параллельно всякие немытые лохи вроде "как бы" Рыжика, Гуниной, НСа высирают своё экспертное мнение по каждому пуку.
Одно сплошное вонючее болото Шрека. Тьфу. PepeBruh.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Спасибо Илтв, помог другу SeemsGood.png
Лузнул четыре встречи подряд, и слился PepeKek.png

Аватар пользователя

V-tune команду развалил. Черный кардинал, а все Роджер Роджер, да ему кроме кальяна и не надо ничего

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Просто песочница в детском садике. Какой нафиг спорт, с обычным спортом и рядом не стоит, когда у руля ребятишки 18летние решают, кто играет у них в тиме а кто нет. В доте нужны тренера как ксяо8, чтоб указывали малышам и принимали важнейшие решения. А не эти типо тренерочки вроде мага, который решает важные вопросы, но какие видимо секрет

Аватар пользователя

ксяо8 слабак, нужен уровня РОТк, что бы лупил еще хорошенько

Аватар пользователя

Дело не только в тренерах а в отношении всех ко всему. К примеру те же контракты нави это цирк, орга не могла юриста первокусрника найти. Киберспорт это не спорт, это шоу аля дом2

Аватар пользователя

Гамбиты встали в амулет

Монако пора расторгать контракт с нытиками

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Иммершн ещё что-то говорил о среде в СНГ доте, когда он и его тиммейты даже ради ЗП хотя бы притвориться, что стараются не могут

Аватар пользователя

Я удивляюсь почему клуб Монако до сих пор имеет с ними дело... Наверное контракт

Аватар пользователя

Что самое отвратное в снг про сцене, что челики сидят на ЗП, друзьяшки по стиму, организации никак не влияют на них, контракты подписанные с игроками на "и так сойдет". Один СЕО NV.png говорит, что контракт с организацией "дружеский" и доверительный, при этом платят им ЗПшку, далеко не самые маленькие деньги по меркам СНГ. Потом СЕО сидит с лицом удивленным PepeBruh.pngна видео и круглыми глазами monkaomega.png, что игрок кинул их и контракт никак не регулировал отношения. Никаких штрафов, ничего. Далее этот же СЕО говорит, что дота не рентабельна. ПХАХАХА. Конечно не рентабельна, выкидывать деньги на ветер sammyyPepekek.png

Как по мне, дота сейчас в стагнации и пока Габен (VALVE), а также организации не начнут, что-то делать с ТИР-2, ТИР-3 сценой так и будем смотреть как в СНГ каждые 2-3 месяца одни и те же лица прыгают из стака в стак, организации закрывают составы в Европе и Америке. А челики из Китая и Европы будут лутать бабосики на TI, показывая игру раз в год.

ЗЫ. На чужие деньги мне плевать. Не мои. Не жалко. Просто оправдания организаций для детского сада надоели.

ЗЫ2. Обидно, что такой слон (dota2) сдохнет. Всем добра.

Аватар пользователя

правильно он говорит про не рентабельность, понабрали всяких лсов типа резолей да рамзесов и ноль результата. Чтобы было профитно развивать команды должно быть не просто турниры, а очень много турниров. Но габена как любой капиталистической свинье интерисует только чистый доход после вычета налогов.
Например как можно сделать.
Чтобы Т2 команда имела шанс попасть на премиум турниры, чтобы условные сикреты не лутали половину года бабло и поинты, чтобы Т3 команда имела шанс попасть на про турниры.
1. Урезать призовые турниров на условные 30% и сделать в на 30% больше туриков чем было до этого.
2. Урезать призовые мажоров точно также как и поинты, чтобы не было такого чтобы бисткост, астер, алики и квикси крю лутанув 2-3 турика могли получить прямой инвайт на инт.
3. Чтобы инт не был только про ска бабло, сделать максимум призовых 10 лямов, остальное распределить ровно между мажорами и остальными туриками.
Если игроки хотят доказать что они достойны сидеть на зарплатке пусть они как минимум в месяц 2 отборочных на турниры играют, а то разленились собаки аж тошно смотреть.
Неделя отдыха - неделя отборочных и затем турик. Сделать так чтобы условные VP не могли по графику лутать Т1 и Т2 турниры никак. Например. Прямо во время плейофа мажорика (5 дней) проводить отборочные на Т1 турики и никаких прямых инвайтов кроме победителя предыдущего мажора, таким образом не попавшие на мажор (в том числе и проигравшие Т1 команды) Т2 команды имеют огромные шансы попасть, и Т3 команды бороться с Т2, чтобы не было ситуаций когда ОГ отлетают с последнего места без отборочных - пусть отлетят сначала на отборочных. Вот и все.

Аватар пользователя

А витюна не для этого микротурика в команду брали разве? PeepoWut.png

Аватар пользователя

Команда не выиграла с двумя топовыми корами, видимо там всё плачевно у них.

Аватар пользователя

Закройте доступ снг бичам к про сцене, переведите спиритов в еу и все

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум