iLTW о поражениях в AS Monaco Gambit: «У людей нет энергии играть друг с другом»

Керри Team Nigma Игорь 'iLTW' Филатов во время личной трансляции ответил на вопросы зрителей. Среди прочего он объяснил, почему популярные профессиональные игроки не полностью переключаются на деятельность стримера, а также назвал причину неудачного выступления AS Monaco Gambit на Dota 2 Champions League 2021 Season 2.

О причинах, по которым популярные стримеры из про игроков выступают на профессиональной сцене

Потому что Дота дает эмоции. Именно спортивный интерес, а не деньги. Самое крутое — это когда ты переигрываешь чела. Это очень хорошее чувство, когда ты понимаешь, что тебя тяжело победить.

О лучших саппортах в матчмейкинге

 Dukalis — лучшая пятерка, с которой я играл в ранкеде. Очень хороший игрок, на самом деле. С ним всегда приятно стоять линию, он всегда понимают что делать и никогда не обсирается. Всегда все хорошо делает.

Об участии в шоу-матче с игроками  Team Nigma 

Скорее всего нет. Хотя я бы очень хотел, на самом деле. Я бы очень хотел, но меня не приглашают. Что поделать? Не приглашают в шоу-матчи.

О причинах неудачного выступления в  AS Monaco Gambit 

Энергия. У людей нет энергии играть друг с другом, понимаешь? Это самое важное в Доте. Ты можешь играть плохо, но очень хотеть победить и играть друг с другом — [тогда] ты будешь выигрывать.

В таких командах, как  Team Nigma и  OG — там не энергия, там все есть. И магия тоже там есть.

Об индивидуальном скилле игроков  OG 

Это очень агрессивные игроки. понимаешь? Так в Доту никто не играет. Ты не можешь сравнить, например,  SumaiL с  V-Tune. не можешь, потому что они абсолютно разные игроки. Понимаешь,  SumaiL тебя будет давить со старта, а  V-Tune больше будет подфармливать. Условный Эпилептик [ Nightfall. — Прим. ред.] тоже. Ты не можешь сравнить этих игроков. Просто не можешь. Можешь сравнить команды. Думаю,  OG — это очень сильная команда. Прям невероятно. Они все делают одно и то же в каждой игре.

 AS Monaco Gambit начала выступление на Dota 2 Champions League 2021 Season 2 с  iLTW в качестве стендина. После стрика из четырех поражений подряд команда заменила Филатова на  V-Tune, проиграла ещё одну игру и снялась с соревнования.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Раньше модно было про синергию говорить, нынче про энергию HAhaa.png

Аватар пользователя

Гамбит это конечно топ тир посиделки на зарплатке. Даже хр переплюнули.
Челы не тренируются, не особо хотят играть, не квшатся. Просто чилят, проигрывают все подряд и идут в бухгалтерию. Смешно вспоминать но еще недавно этот тэг претендовал на топ3 после вп и нави в снг.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

"В таких командах, как Team Nigma и OG — там не энергия, там все есть. И магия тоже там есть."
Почему магия OG оказалась сильнее на квалах к инту?
WHAT MAGIC IS THIS?

Аватар пользователя

«У людей нет СИНЕРГИИ играть друг с другом». Админ исправляй

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Просто они не телки которые меняют состав каждую неделю))))))

Аватар пользователя

Шадовеха с Илюшей скрестить вообще улётные комментарии были бы.

Форум