Valve продлила прием работ на Dota 2 Short Film Contest

Valve опубликовала новость, в которой сообщила о том, что продлила прием работ на Dota 2 Short Film Contest до 12 сентября 2021 года. 

Valve

Valve

Каждый год The International является не просто местом состязания лучших профессиональных команда на планете, но и праздником для всего сообщества Доты. Нет места, где это заметно сильнее, чем на Short Film Contest, в рамках которого все креативщики сообщества получают возможность продемонстрировать свои таланты на большом экране.
 
Так как The International переехал в Бухарест и был перенесен на октябрь, появилось больше времени, чем было изначально запланировано. В связи с этим мы решили продлить прием работ на Short Film Contest до 12 сентября. Создатели роликов могут продолжить улучшать текущие наработки или отправить новые. Все детали доступны на странице Short Film Contest.

При анонсе конкурса сообщалось, что прием работ завершится 26 июля, а длительность ролика не должна превышать 90 секунд. Те, чьи ролики вошли в десятку лучших, заработают 500 долларов США. Автор лучшей работы получит 25 000 долларов США. 

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

так норм челик же

в этом году полюбому должен быть ролик про zxc kanekiw8.png shadowfiend.png(а то и выиграть)

Аватар пользователя

Не будет такого ролика и он никогда в жизни бы не выиграл HAhaa.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ну слава Богу, Фёдор Бондарчук успеет залить свой фильм, а то я переживал, спать не мог

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Киберкотлетам общий призовой - 40 лямов.

Креативным креаторам - 29500 общий призовой

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум