MSS о Quincy Crew на TI10: «Мы достаточно легко могли бы попасть в топ-6»

Саппорт Quincy Crew Ариф 'MSS' Анвар дал интервью, в котором оценил шансы своей команды на The International 10 и рассказал о том, почему игроки решили сохранить тег для выступления на главном турнире года.

О шансах  Quincy Crew на The International 10 

Думаю, что до переноса у меня были приличные ожидания относительно результата. Кажется, что мы достаточно легко могли бы попасть в топ-6, а если бы игра пошла хорошо, то, возможно, и в топ-4. Нам нравится быть реалистами и мы хотим приложить усилия, чтобы поверить, что мы можем стать чемпионами The International.

Об идее провести дополнительные отборочные на The International 10 

Думаю, что это весьма тупо. Вы не можете просто взять и изменить правила в последнюю минуту. Это слишком нечестно по отношению к любой другой команде. И единственная причина, которую люди могут назвать, это то, что их любимая команда не прошла на турнир.

О решении поехать на The International 10 под тегом  Quincy Crew 

Тег  Quincy Crew многое значит для нас. Мы объявили, что поедем на The International под названием  Quincy Crew несмотря ни на что. Он олицетворяет всю борьбу и проделанный объем работы во время пандемии коронавируса, который сделал нас лучше — так мы и попали на The International.

Очень легко найти организацию и просто забыть о своем теге, когда ты уже отобрался на The International. Но мы обсуждали это и задали себе вопрос: «С чего мы должны это делать?» Они могли спонсировать нас весь период пандемии коронавируса, но почему предлагают это только сейчас? К черту. Это [тег  Quincy Crew] служит отличным напоминанием о том, что мы прошли за последние два года.

 Quincy Crew отобралась на The International 10 по DPC-очкам. На ONE Esports Singapore Major 2021 команда заняла 9-12-е место, а уже на WePlay AniMajor коллектив разделил 5-6-е место с  Team Nigma.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

После инта в оргу залетят, скриньте. Просто не хотят делиться призовыми. А еще он перед 6 цифру 1 пропустил в "топ-6".

Аватар пользователя

После Инта и надо залетать.
Нечего оргам присасывать к стакам, которые прошли на Инт.
А то орги "присаживаются на призовые" как игроки обычно на зп.

Аватар пользователя

Они уже играли в Ньюби на 9 инте...
Поэтому опыт у них есть...

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Вообще они могли договор составить так, что-то орга получает 0% от призовых. Тут скорее принцип, мол не поддерживали нас в сезоне - хрен вам, а не реклама вашего бренда на инте. Я бы на их месте уже свою оргу создавал бы. В противном случае наверное, как ты говоришь, захотят в оргу.
Да и вряд ли они кандидаты на топ16, раунд другой пройдут мб

Аватар пользователя

Следующий патч выпустят под ОГ и они возьмут интик в третий раз.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Им просто повезло, что нави и б8 не в их регионе, да? PepeCringe.png

Аватар пользователя

причем тут снг? я про тнс и нигму. эти команды были явно более достойны.

Аватар пользователя

До сих пор ору с этих комментов по типу: Более достойны. Куро ничего не мешало кикнуть сразу виху,а не пердеть половину сезона,ничего не мешало не драфтить фигню на мажоре и квалах к тиай(любой 2к чел из чата понимает,что фура не герой илтв,но только не куро) А 1 карта на мажоре против ЕГ,это же вообще стыд. А про тнс вообще молчу,если бы они заслуживали,то не просрали 3 карты в ряд в финале.

Аватар пользователя

Ну если смотреть правде в глаза, даже с разором 5 они бы на помойку вынесли в Америке всех кроме ег FeelsClownMan.png

Аватар пользователя

«...Мы достаточно легко могли бы попасть в топ-6... Но также можем и не попасть»

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Блин, реально)) Я сначала такой думаю мол ниче се они похожи, надо пошутить. Потом смотрю они оба из Пакистана, думаю, так вот почему. Но к тому, что они родные братья меня жизнь не готовила. Так ведь вообще почти не смешно, почему не дизлайкаете?

Аватар пользователя

Я чуть в обморок не упал от этого заголовка!

Ньюс мейкер, аккуратнее с названием новостей-то. А то сердечный приступ может хватить моё слабое сердце.

Аватар пользователя
Форум