OB Esports x Neon и Execration укомплектовали состав участников BTS Pro Series Season 7: Southeast Asia

По итогам закрытых отборочных на BTS Pro Series Season 7: Southeast Asia опредилились четыре последних участника соревнования. Ими стали OB Esports x Neon, Execration, Army Geniuses и Galaxy Racer Esports.

Участники групповой стадии BTS Pro Series Season 7: Southeast Asia

BTS Pro Series Season 7: Southeast Asia Закрытые квалификации завершились 31 июля. Дата старта матчей турнира пока неизвестна, но победитель соревнования определится 15 августа. Восемь команд-участниц разыграют призовой фонд в 50 000 долларов. Организаторы также не объявили формат проведения соревнования.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

А можно сразу скипнуть на финал T1- Fnatic?
Если бы хотя бы TNC тут была, а так лёгкая прогулка для этих двух команд

Аватар пользователя

а помните времена когда призовые фонды каждого второго турика были в районе 500к? спасибо габену за качественную поддержку доты и прекращение этого безобразия

Аватар пользователя
Форум