Zayac, dream и Blizzy зарегистрировали команду HR x KG для отборочных к ESL One Fall 2021

Киргизские игроки Кыялбек 'dream`' ТайировБакыт 'Zayac' Эмилжанов и Евгений 'Blizzy' Ри собрали мононациональную команду для отборочных к ESL One Fall 2021. Информация об этом появилась на платформе play.eslgaming, которая проведет соревнование.

Вместе с ними будут играть два представителя  Fantastic Five —  Руслан 'Askold' Темиралиев и  Мирлан 'Le don' Кожомбаев. Никто из игроков и организаций, которым принадлежат их контракты, пока никак не прокомментировали ситуацию. В последнем матче  Fantastic Five на Dota 2 Champions League 2021 Season 2 Вместо  Askold и  Le don уже выступали  jAMES и  CHIRA_JUNIOR.  Zayac официально состоит в 
 HellRaisers dream` недавно был переведен в инактив  AS Monaco Gambit, а  Blizzy находится без команды после квалификаций на The International 10, где он был стендином  EXTREMUM.

Стоит отметить, что 2 августа пятерка собралась на буткемпе в Киргизии вместе с пятью менее известными профессиональными игроками из этой страны и тренером  HellRaisers —  Максимом 'TheHeartlessKing' Фадеевым.

Состав  HellRaisers x ESCKG:

  •  Кыялбек 'dream`' Тайиров;
  •  Руслан 'Askold' Темиралиев;
  •  Евгений 'Blizzy' Ри;
  •  Бакыт 'Zayac' Эмилжанов;
  •  Мирлан 'Le don' Кожомбаев.

Первые открытые отборочные на ESL One Fall 2021 начнутся уже сегодня в 13:30 по МСК. Вторые квалификации пройдут завтра.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Рад что такая команда собралась. Прям 4 помоича и пацюк в одном месте - а значит меньше руина в других потенциально хороших стаках.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Zayac официально состоит в HellRaisers, а Blizzy находится без команды
но, поистене, первыми и единственными киргизами, выступившими на сцене TI, стали Кыргызстан Blizzy и Кыргызстан Zayac — оба в составе Украина Natus Vincere.PepeDisco.gifPepeDisco.gifPepeDisco.gif

Аватар пользователя
Форум