WePlay Dota2: Группы H и F

Автор: ,

Всего в первом сезоне WePlay Dota2 принимают участие 32 лучших коллектива из Европы и Америки. Также, отличительной чертой этой лиги является нестандартная, для дотеров, система проведения матчей в группах, которая является более честной и интересной. Общий призовой фонд первого сезона - 20.000$. Также не забывайте, что в Dota2 Store вы уже можете приобрести билет на все матчи данного турнира, которых будет как минимум 111Билет стоит всего 3.99$. Все матчи будут освещены комментаторами WePlay.TV и Beyond the Summit.

 

Американцы наступают! Пять коллективов из восьми родом из США, так что на этих выходных мы будем наблюдать за противостоянием тяжелой артиллерии. В группе H безусловным фаворитом является команда США EG, но и другие коллективы не лыком шиты, поэтому матчи должны быть интересными.

А вот в группе F выделить фаворита оказалось немного сложновато. США Team Liquid очень сильный коллектив, и Швеция 4FC тоже нельзя сбрасывать со счетов. Шведская команда показывает уверенную игру в последнее время. За США ROOT будет выступать США Merlini, который готов потягаться на миде даже с Украина Dendi. В общем, у всех команд припрятан какой-то козырь в рукаве!

Матчи 06.04.13 (Группа H)

  • 17:00 CET/19:00 МСК - Канада Artyk Gaming vs. США EG
  • 18:00 CET/20:00 МСК - Европа Aurochs vs. США Dust Gaming
  • 19:00 CET/21:00 МСК - Матч между проигравшими в первой и второй играх. Проигравший займет 4 позицию в группе, а победитель получит второй шанс попасть во второй раунд группового этапа.
  • 20:00 CET/22:00 МСК - Матч между победителями первых двух игр. Победитель займет первую позицию в группе и пройдет во второй раунд, проигравшему прийдется сыграть еще один матч за второе место.
  • 21:00 CET/23:00 МСК - Матч за второе и третье место.

 

 Матчи 07.04.13 (Группа F)

  • 17:00 CET/19:00 МСК - США ROOT vs. США Skill Difference
  • 18:00 CET/20:00 МСК - Швеция 4FC vs. США Liquid
  • 19:00 CET/21:00 МСК - Матч между проигравшими в первой и второй играх. Проигравший займет 4 позицию в группе, а победитель получит второй шанс попасть во второй раунд группового этапа.
  • 20:00 CET/22:00 МСК - Матч между победителями первых двух игр. Победитель займет первую позицию в группе и пройдет во второй раунд, проигравшему прийдется сыграть еще один матч за второе место.
  • 21:00 CET/23:00 МСК - Матч за второе и третье место.

 

Комментаторы: Украина Денис 'Hireling' Шубовский и Украина Антон 'Warlock' Токарев.

Призовой фонд лиги

  • 1 место - 5000$ + девайсы на 1500$
  • 2 место - 2500$ + девайсы на 1500$
  • 3 место - 1200$ + девайсы на 1000$
  • 4 место - девайсы на 1500$
  • 5-6 места - девайсы на 1000$
  • 7-8 места - девайсы на 500$

Составы участников групп F и H:

  • США Liquid: FLUFFNSTUFF, ixmike88, TC, Bulba, Korok
  • США Dust Gaming: c7a55ic, jan, ushhhh, Chim, JanGSna
  • США ROOT: monkeys-, ddx-, merlini, lust, XoYnoZnU
  • США EG: Maelk, Fear, DeMoN, Jeyo, bdiz
  • США Skill Difference: dilatedmind, swag, katinga, kia, sanju
  • Канада Artyk Gaming: mstco, Masokus, masho, iwobeka, mihawk
  • Швеция 4FC: Noez, Strangby, Chrillee, Bomberg, Eresloco
  • Европа Aurochs: CeMa, dubas, Tony Montana, CA, t0ssy
Все стримы турнира вы сможете посмотреть на главной странице, в разделе "Стримы" или в этой новости.

Dota2.Ru - медиа партнер турнира "WePlay Dota2 League", следите за событиями на нашем сайте!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

jekaSP
108

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?