Hustla пополнил состав OB Esports x Neon

Филиппинская организация OB Esports x Neon обновила состав. Свободное место саппорта занят Равдан 'Hustla' Нармандак — об этом клуб сообщил в Facebook.

Ранее позиция саппорта освободилась после ухода  Джона 'Natsumi-' Варгаса, место которого на керри занял  Ролен 'skem' Онг. Во время летних онлайн-турниров команда выступала со стендином —  Тимоти 'Tims' Рендрапом, пока  TNC Predator находилась в инактиве, но теперь коллективу пришлось искать другие варианты. Новичком стал  Hustla. Игрок из Монголии получил известность после выхода на DreamLeague Season 13: The Leipzig Major с  Reality Rift, после он также успел поиграть за  496 Gaming и  No Bounty Hunter.

Состав  OB Esports x Neon:

  1.  Ролен 'skem' Онг;
  2.  Эрин Джаспер 'Yopaj' Феррер;
  3.  Михаэль 'Enryu' Ладинес;
  4.  Равдан 'Hustla' Нармандак;
  5.  Яунуел 'Jaunuel' Арцилла.

На отборочных к The International 10 команда заняла 5-6 место, проиграв  Execration. В июле коллектив выиграл три онлайн-турнира для Юго-Восточной Азии.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Я мажу черную икру вместо масла PepeRich.png
Амахасла ама амахасла PepeRich.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум