Dreamocel, Hyde и Khezcute покинули состав BOOM Esports

Индонезийская организация BOOM Esports объявила об уходе трех игроков. Анонс состоялся на youtube-канале клуба.

Состав покинули: керри  Рэнди 'Dreamocel' Сапоетра, саппорт четвертой позиции  Бризио 'Hyde' Путра и многолетний капитан  Алфи 'Khezcute' Нэльфиана Dreamocel и  Khezcute представляли команду с 2017 года и участвовали с ней на множестве майноров от Valve, заработав более $300 000 призовыми. 
 Hyde присоединился к коллективу в декабре 2019 года, а его главным достижением с тех пор было четвертое место на StarLadder ImbaTV Dota 2 Minor Season 3.

Кто займет их места в команде в новом сезоне — пока не сообщается. Стоит также отметить, что 
 Khezcute завершил карьеру профессионального игрока.

Состав  BOOM Esports:

  1. TBA;
  2.  Рафлай 'Mikoto' Фатур;
  3.  Саефул 'Fbz' Ильхам;
  4. TBA;
  5. TBA.

На прошедших квалификациях к The International 10 для Юго-Восточной Азии  BOOM Esports заняла третье место, уступив в финале нижней сетки  TNC Predator со счетом 1:2. В первом и во втором DPC-сезонах ростер занимал пятое и седьмое места соответственно и не смог отобраться на мейджоры. Также в будущем сезоне коллектив начнет свое выступление со второго дивизиона.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Жаль, была любимая тима в ЮВА, им всегда всего немного не хватало, как РНГ в Китае

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум