xNova выступит в отборочных к BTS Pro Series Season 8 в составе с vtFαded и AhJit

Бывший игрок EHOME Джиан 'xNova' Вей Яп поучаствует в отборочных к BTS Pro Series Season 8: Southeast Asia в составе Ragdoll, за которую выступают Лай 'Ahjit' Джей Сун и Чэн 'vtFaded' Цзяхао. Ростер зарегистрировался на платформе Epulze, проводящей квалификации.

 vtFaded и  Ahjit собрали эту команду в середине августа. Изначально к ним присоединились 
 Чжоу 'James' Ифу — бывший игрок  CDEC Gaming и  EHOME Ванг 'Gy' Кок Гуан, который вместе с 
 Ahjit ранее представлял  LGD.international и малоизвестный саппорт  闷油瓶. Место последнего и займет  xNova. Малазиец, получивший известность в  PSG.LGDстал свободным агентом 1 августа — после того, как истек его контракт с  EHOME.

Стоит также отметить, что до этой замены  Ragdoll выиграла небольшой онлайн-турнир QH Sports Dota Series 1 для команд из Юго-Восточной Азии и Китая. Он завершился в конце августа, а его призовой фонд составлял $15 000.

Состав  Ragdoll:

  1.  Чэн 'vtFaded' Цзяхао;
  2.  Лай 'Ahjit' Джей Сун;
  3.  Ванг 'Gy' Кок Гуан;
  4.  Чжоу 'James' Ифу;
  5.  Джиан 'xNova' Вей Яп.

Открытые отборочные на BTS Pro Series Season 8: Southeast Asia пройдут с 4 по 5 сентября. Два лучших коллектива получат слоты сразу в основную часть чемпионата, где с 7 по 26 сентября разыграют $60 000.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Судьба дотера она такова - сначала ты в топ-3 инта два года подряд. А теперь ты катаешь за рофлостак. Благо у казахов иммунитет от такого феномена giga.gif

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

epulse roflanLico.pngroflanLico.pngroflanLico.png
надеюсь это турик за 50 баксов? достойно новости pepeshapka.png

Аватар пользователя

Епульз проводит квалификации для БТС, а БТС проводит турнир на $60 000.

Аватар пользователя

не отменяет того факта что в основном турики у епульза проходят за бесплатно или 15-50 баксов tohruShrug.pngAnimeVeryLaught.gif

Аватар пользователя

Так это квалификации у которых вообще нет призового фонда

Форум