Lil me alone: «Так сложилось, что пока я не играю. Инт закончится, и тогда будем думать»

Игрок HellRaisers Илья 'lil me alone' Ильюк рассказал об игре на пятой позиции, отношениях с Романом 'RAMZES666' Кушнарёвым, а также поделился планами на следующий сезон в интервью для канала команды на YouTube.

О вероятности игры в одной команде с Россия RAMZES666

Возможно. Я общаюсь с Ромой. Рома красавчик. Да, он сделал ошибки в своей карьере точно так же, как и я сделал, только, допустим, в моем случае я потерял три года карьеры, а Рома всего лишь год. Он еще молод, ему всего лишь 23, и я думаю, у него еще большое будущее. К тому же, он свои ошибки, в моем понимании, осознал и теперь может двигаться дальше.

Об игре на пятой позиции

Я на «пятерке» играл, по сути, тогда, когда только приходил на про-сцену. Тогда не было понятия 4/5, тогда это было размытое понятие. Я приходил на легкую линию, и я — «пятерка» по сути. Тогда не было этого распределения. Потом с составом с Беларусь fng тоже ходил на легкую линию, чаще всего с Россия Illidan мы стояли. В  NAVI я садился на «пятерку», потому что не было капитана [...].

И последний мой опыт вот сейчас, когда для команды это необходимо было. Не то, чтобы я особо испытывал удовольствие от игры. Я больше испытываю удовольствие от победы, если для команды нужно поменять позицию — пожалуйста. Но если ты играешь на 5 и проигрываешь в Доту — это самое худшее чувство, которое можно испытать для меня, потому что я не получаю удовольствия ни от игры, и я еще и не выигрываю [...].

О смене ника

Я менял никнейм не для того, чтобы люди по-другому меня называли, а для себя. Я никакую цель не преследовал и, соответственно, у меня не было никаких ожиданий, ничего не изменилось для меня лично.

О планах на следующий сезон

Так сложилось, что пока я не играю. Инт закончится, и тогда будем думать. [...] Посмотрим, может что-то изменится. Кто-то выиграет, кто-то проиграет на этом Инте, может, команды какие-то замиксуются. [...] Нет у меня никаких планов, я просто в ожидании, пытаюсь набить рейтинг. Я и так считаю, что я в хорошей форме, просто ее негде проявить. Просто набить рейтинг каким-то способом невероятным, чтобы люди когда будут собирать состав, чтобы меня как-то зарейтить.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

О, человек, чьё мнение интересно абсолютно по любому вопросу PepeKek.png

Аватар пользователя

Тут шутка про мнение/семью/опыт Лила. Выбирайте сами
А если серьезно - заждались.

Аватар пользователя

срочно нужно мнение Милы Алиевой по этому поводу.

Аватар пользователя

с каких пор мнение сутулых собак учитываем, м?

Аватар пользователя

Славо богу ЛиЛ подъехал, а то мнение Ржавого подзадраллоHAhaa.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя

"Так получилось что сейчас я просто не играю" и в конце фраза: "Когда будут решафлы после инта надеюсь залететь куда-нибудь"
Походу историю Лилюка в HR окончена

Аватар пользователя

поскорей бы уже этот инт произошёл, ожидание замучало.

Аватар пользователя

Рамзесу 23? То есть это чудо примерно как выпускник универа?
Даже те кто обязан был провалить естественный отбор по всем показателям имеют шанс на успех благодаря киберспорту roflanzdarova.png

Аватар пользователя

То же самое со стримами. Страшно представить,чтобы по жизни делали бы папичи,сильверы и т.д. Но они нашли свое дело и у них реально круто получается развлекать людей.

Аватар пользователя

у Папича хорошо обзоры на столы, стулы и всякие другие вещи получаютюся. Был бы продавцом в мебельном

Аватар пользователя

а чё тут представлять? охранниками бы в пятёрочке работали, ну или сидели бы за скам

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ты не сможешь проиграть инт, если не поедешь на него weSmart.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Когда-то училися играть на Леге по его билду через гост. FeelsWowMan.png

Аватар пользователя

Лил и куман хорошие друзья еще со времен винстрайк,так что +- понятно,почему он не играет. А я думал,что заяц все переосмыслил и изменился,но такие,как он не меняютсяratJAM.gif

Аватар пользователя

Сказал про Рамзика, налимонил ему. А у того тег на стриме - "фуллтайм стример" и он на отвали играет паб. Ах и да, еще Лил был в обиде на них всех, а теперь прям понимает... А еще сказал, что по личным причинам не играет за ХР... Хоть Лил и неплохой игрок, но как человек он в который раз убеждаюсь - лицемер. А еще нытик, лгун, завистник.

Аватар пользователя

Где он завистник? Он правильно делает все. То что он рамзана похвалил это круто с его стороны, он наконец-то понял как нужно вести себя в этой жизни. Это называется реальная жизнь где приходится вести себя как лиса что бы чего-то добиться и быть на плаву. Все это он должен был понять еще 2 года назад, тут хотя бы лучше поздно чем никогда. Сейчас у Лила репутация полностью восстановлена и это благодаря тому что он осознал что быть прямолинейным говнюком и всех поливать грязью вообще не вариант. Нужно быть умнее в этой жизни и уметь подлимонить когда это необходимо.

Аватар пользователя

где он завистник? ну, к примеру, когда в ОГ взяли саксу, а он был фри агент ахахах, понял как нужно себя вести это: надо поставить на место team spirit, немножко ребята зазвездились (с) lil

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Наконец-то интервью с лилом, а то я уже переживал что неделю у него ничего не спрашивали

Аватар пользователя

у него уже ник lil me alone? боже, сколько лет я спал...

Аватар пользователя
Аватар пользователя

А что уже была новость что его из HR набрили? видимо пропустил

Аватар пользователя

Мб шизофреник когда-нибудь найдет свою семью (в дурке)WeridChamp.png

Форум