Limmp о планах на The International 10: «Я не хочу просто приехать и занять последнее место»

Мидер Alliance Линус 'Limmp' Бломдин в интервью поделился мыслями о переносе The International 10, а также рассказал о причинах непостоянства своей команды и разнице между Европой и другими регионами.

О переносе времени и места проведения The International 10 

В первую очередь, я бы хотел сыграть в Швеции. Это хорошо, что у нас теперь есть небольшой перерыв. У нас не было перерывов на протяжении всего сезона. Обстановка была немного напряжённой: много буткемпов, много игр. Так что это хорошо.  

Я очень хотел сыграть в Стокгольме, естественно. Я из Стокгольма, да и, в общем, в Швеции было бы весело поиграть. Это не то, что мы обсуждали [внутри команды]: «О, нет, нам не дали сыграть у себя дома!» Просто я,  s4 и  Handsken из Швеции, конечно, мы бы хотели сыграть здесь. Было бы очень круто сыграть перед нашими шведскими фанатами на родине. Но это не имеет значения. Мы будем на TI. Не так важно, где он, на самом деле. Участие на этом турнире принесёт удовольствие в любом случае.

Об эмоциях после попадания на The International 10 

Когда я узнал, что мы квалифицировались на TI, я был очень рад. Но это чувство быстро уходит. Ты думаешь: «Да, я наконец-то на TI. Клёво». Но нет, теперь я хочу хорошо отыграть на TI. Я не хочу просто приехать и занять последнее место. Некоторое время я радовался, но теперь я хочу начать выкладываться на все сто. Посмотрим, как дела будут обстоять на TI. Но, конечно, это большая радость наконец-то попасть туда и соревноваться.

О непостоянстве  Alliance 

Очевидно, мы выступали хуже на LAN-турнирах, и я не до конца уверен, почему так происходило. Если честно, я всё ещё об этом думаю. Мы играли плохо. Но в то же время, я думаю, подготовка и стратегии не были на том же уровне, на котором они были во время нашего участия в региональной лиге. Я не знаю, у меня нет оправданий. Но я уверен, что к TI мы с этим разберёмся.

О сравнении Европы с другими регионами

У других регионов были более проработанные стратегии, более качественные драфты, может, они отдавали приоритет правильным героям. Возможно, здесь дело в креативности. Может быть, некоторые команды в Европе предпочитают придерживаться того, в чём они хороши, и пикать одинаковых героев. 

 Alliance примет участие на предстоящем The International 10. Последним турниром, на котором выступала команда, был ESL One Fall 2021. На нём  Alliance заняла 7-8 место, уступив в плей-офф другому участнику грядущего The International 10  T1.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

"Я не хочу просто приехать и занять последнее место."
А кто вас с VP спрашивать будет? peepohello.gif

Аватар пользователя

Да там ещё 4 пачки кибертуристов из ЮА и СА приедут, так что заруба за топ 16 будет дикая.

Аватар пользователя

Вспомни Infamous на Ti9. Американцы не такие плохие как кажется

Аватар пользователя

На Ti9 3 года назад приехали какие-то нонеймы в виде темных лошадок, точно так же как на первый мажор приехали Тандеры, но на инте такой маневр уже не прокатит я думаю, Китайцы точно будут готовиться

Аватар пользователя

На таком инте занять последнее место будет не менее сложно, чем первое PepePoint.png

Аватар пользователя

состав Альянс на 2022 год
Лода
Лимп
Флай
Факер ( возьмут из за тату )
Лысый из браззерс

Аватар пользователя

а где же якорь на S4??? З/п ведь нужна всегда! а кумавство никто не отменял!

Аватар пользователя
Аватар пользователя

У нуна батя случаем в Швецию не заглядывал лет 25 назад

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Явно не снг и европа будет топ 16, а какие нибудь америкосы латиносы

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Limmp о планах, коротко: "Быть лысым, оставаться лысым и лысые - СИЛА!"

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Так не приезжайте всей командой, легкие топ-16 не выходя из дома roflanLico.png

Аватар пользователя

ну и настрой у парня
это авто луз
ноль уверенности в лице и словах
имхо

Аватар пользователя

Лучше как вп, говорить что мажор/инт будет изи, противники слабые вообщем рассчитываем минимум топ 3, а потом получаем топ 12, и то засчет тупой системы, но на инте такого не будет, так что 18 место уже за вп. Так что аликам не за что переживать

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Чует парень чем оно пахнетPepeCringe.png Человеческая жадность не имеет границ. Должен радоваться, что вообще попал на инт из за дцп система вольво, а оно там ещё не довольно и условия какие то ставит. Вообще офигел там?PepeBruh.png

Форум