Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2017: $19,622,150

Чемпионы RaidCall D2L коронованы!

Автор: ,

В Гранд Финале всеамериканской RaidCall D2L с небольшим перевесом 3-2 победила команда Liquid, которая забрала чемпионский титул и $5,000. Dignitas устроились на втором месте с $3,000.

Это было вторым матчем за тот день между 
Dignitas и Liquid. Ранее они встретились в финале виннеров, где победу одержали Dignitas. Поэтому на Гранд Финал команде Liquid пришлось пробиваться через финал лузеров. Победив
Empire, они вступили в решающий бой с командой, обладающей форой в 1 победу.

Первая игра финала прошла довольно быстро. С самого начала пика Liquid собрались придерживаться тактики пуша и / или сплит пуша, в то время как Dignitas сконцентрировались на убийствах. Забрав несколько героев противника в начале игры, Liquid начали реализовывать свой потенциал и сносить башню за башней. На 26 минуте игры Dignitas потеряли первые бараки и игра быстро закончилась. Liquid 1-1.

Вторая игра. Liquid агрессивно начали доминировать на ранних стадиях игры за счет отличных инициаторов  Batrider'a и Storm Spirit'a. Доминация длилась примерно 25 минут, пока
Dignitas не начали выправлять ситуацию, и к 44 минуте команды были примерно равны. Liquid выиграли несколько хороших драк, в том числе и благодаря великолепному Reverse Polarity, украденному  Rubick'ом в исполнении ixmike88, что и стало ключом к победе Liquid.

После двух поражений подряд Dignitas взялись за ум и сравняли счет к 2-2. Templar Assassin от Sneyking уничтожила Puck'a на миде и начала роумить по карте, совершая ганки. В завершении Dignitas ворвались на хайграунд, но герои Liquid были слишком низкого уровня, чтобы отбиться. Dignitas немного задержали конец, гоняясь за противником, однако на втором пуше и 24 минуте игра закончилась со счетом 16-3.

Несмотря на несколько очень рано снесенных башен, неаккуратная игра Dignitas позволила Liquid удержать игру и расфармить Phantom Lancer'a. На 16 минуте Phantom Lancer собрал Diffusal Blade и Drum of Endurance. Dignitas пытались навязать командные драки, но они постоянно проигрывали их из-за Brewmaster'a и Keeper of the Light. После затяжной командной схватки Liquid забрали Рошана, вскоре после этого игру и чемпионство.

Результаты турнира:

  • 1 место -  Liquid (5,000$)
  • 2 место -  Dignitas (3,000$)
  • 3 место -  Empire (2,000$)

Турнирная сетка

финал

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

theF1
-5

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?