Чемпионы RaidCall D2L коронованы!

Автор: ,

В Гранд Финале всеамериканской RaidCall D2L с небольшим перевесом 3-2 победила команда Liquid, которая забрала чемпионский титул и $5,000. Dignitas устроились на втором месте с $3,000.

Это было вторым матчем за тот день между 
Dignitas и Liquid. Ранее они встретились в финале виннеров, где победу одержали Dignitas. Поэтому на Гранд Финал команде Liquid пришлось пробиваться через финал лузеров. Победив
Empire, они вступили в решающий бой с командой, обладающей форой в 1 победу.

Первая игра финала прошла довольно быстро. С самого начала пика Liquid собрались придерживаться тактики пуша и / или сплит пуша, в то время как Dignitas сконцентрировались на убийствах. Забрав несколько героев противника в начале игры, Liquid начали реализовывать свой потенциал и сносить башню за башней. На 26 минуте игры Dignitas потеряли первые бараки и игра быстро закончилась. Liquid 1-1.

Вторая игра. Liquid агрессивно начали доминировать на ранних стадиях игры за счет отличных инициаторов  Batrider'a и Storm Spirit'a. Доминация длилась примерно 25 минут, пока
Dignitas не начали выправлять ситуацию, и к 44 минуте команды были примерно равны. Liquid выиграли несколько хороших драк, в том числе и благодаря великолепному Reverse Polarity, украденному  Rubick'ом в исполнении ixmike88, что и стало ключом к победе Liquid.

После двух поражений подряд Dignitas взялись за ум и сравняли счет к 2-2. Templar Assassin от Sneyking уничтожила Puck'a на миде и начала роумить по карте, совершая ганки. В завершении Dignitas ворвались на хайграунд, но герои Liquid были слишком низкого уровня, чтобы отбиться. Dignitas немного задержали конец, гоняясь за противником, однако на втором пуше и 24 минуте игра закончилась со счетом 16-3.

Несмотря на несколько очень рано снесенных башен, неаккуратная игра Dignitas позволила Liquid удержать игру и расфармить Phantom Lancer'a. На 16 минуте Phantom Lancer собрал Diffusal Blade и Drum of Endurance. Dignitas пытались навязать командные драки, но они постоянно проигрывали их из-за Brewmaster'a и Keeper of the Light. После затяжной командной схватки Liquid забрали Рошана, вскоре после этого игру и чемпионство.

Результаты турнира:

  • 1 место -  Liquid (5,000$)
  • 2 место -  Dignitas (3,000$)
  • 3 место -  Empire (2,000$)

Турнирная сетка

финал

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

_AngryPenguin_
-16

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?