Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2017: $22,253,532

Чемпионы RaidCall D2L коронованы!

Автор: ,

В Гранд Финале всеамериканской RaidCall D2L с небольшим перевесом 3-2 победила команда Liquid, которая забрала чемпионский титул и $5,000. Dignitas устроились на втором месте с $3,000.

Это было вторым матчем за тот день между 
Dignitas и Liquid. Ранее они встретились в финале виннеров, где победу одержали Dignitas. Поэтому на Гранд Финал команде Liquid пришлось пробиваться через финал лузеров. Победив
Empire, они вступили в решающий бой с командой, обладающей форой в 1 победу.

Первая игра финала прошла довольно быстро. С самого начала пика Liquid собрались придерживаться тактики пуша и / или сплит пуша, в то время как Dignitas сконцентрировались на убийствах. Забрав несколько героев противника в начале игры, Liquid начали реализовывать свой потенциал и сносить башню за башней. На 26 минуте игры Dignitas потеряли первые бараки и игра быстро закончилась. Liquid 1-1.

Вторая игра. Liquid агрессивно начали доминировать на ранних стадиях игры за счет отличных инициаторов  Batrider'a и Storm Spirit'a. Доминация длилась примерно 25 минут, пока
Dignitas не начали выправлять ситуацию, и к 44 минуте команды были примерно равны. Liquid выиграли несколько хороших драк, в том числе и благодаря великолепному Reverse Polarity, украденному  Rubick'ом в исполнении ixmike88, что и стало ключом к победе Liquid.

После двух поражений подряд Dignitas взялись за ум и сравняли счет к 2-2. Templar Assassin от Sneyking уничтожила Puck'a на миде и начала роумить по карте, совершая ганки. В завершении Dignitas ворвались на хайграунд, но герои Liquid были слишком низкого уровня, чтобы отбиться. Dignitas немного задержали конец, гоняясь за противником, однако на втором пуше и 24 минуте игра закончилась со счетом 16-3.

Несмотря на несколько очень рано снесенных башен, неаккуратная игра Dignitas позволила Liquid удержать игру и расфармить Phantom Lancer'a. На 16 минуте Phantom Lancer собрал Diffusal Blade и Drum of Endurance. Dignitas пытались навязать командные драки, но они постоянно проигрывали их из-за Brewmaster'a и Keeper of the Light. После затяжной командной схватки Liquid забрали Рошана, вскоре после этого игру и чемпионство.

Результаты турнира:

  • 1 место -  Liquid (5,000$)
  • 2 место -  Dignitas (3,000$)
  • 3 место -  Empire (2,000$)

Турнирная сетка

финал

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

TaylerDerden
126

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?