Dendi: «СНГ-регион сейчас играет довольно-таки слабо»

Мидер и основатель B8 Данил 'Dendi' Ишутин в последнем видеоблоге, который вышел на youtube-канале клуба, поделился впечатлениями от выступления на Dota 2 Champions League 2021 Season 3

О поражении от  HellRaisers в финале нижней сетки Dota 2 Champions League 2021 Season 3

Грустно, что так... Потому что хотелось очень побороться, ворваться в гранд-финал. Чувствовали, что очень много людей нас поддерживают, топят. Мне очень много людей писало параллельно, пока мы пробирались по этой нижней сетке.

Об уровне игры в СНГ-регионе

Все еще играем очень слабо. Вообще, в целом, СНГ-регион сейчас играет довольно-таки слабо. Очень много вещей, в чем можно прокачиваться: и в плане командной игры, и в плане каких-то моральных качеств, дисциплины и всего прочего.

О прогрессе  B8 

В плей-оффе [Dota 2 Champions League 2021 Season 3] мы немножко подтянулись, разобрались чуть лучше в патче, по сравнению с групповой стадией. То есть, мы примерно поняли, как хорошо мы можем использовать свои сильные стороны — и это дало свои плоды. После каждой серии мы немножко становились лучше и лучше. Я считаю, что, как раз таки такие игры на вылет — они самые эффективные в плане прокачки команды.

О стабильности в составе

Состав все еще находится в подвешенном немного состоянии. Мы пытаемся его закрепить. Смотрели мы разных саппортов, были еще варианты, которые мы хотели просмотреть.

8 сентября  Dendi объявил о поиске тренера в  B8. В данный момент клуб все еще находится в поиске наставника. На Dota 2 Champions League 2021 Season 3 коллектив  Dendi стал бронзовым призером, что принесло команде 5 000 долларов США.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

тут сыглы с данылой. если даже b8 начали топ3 на турнирах занимать, видимо совсем все плохо в снг сталоpeka.png

Аватар пользователя

Да ладно?! roflanLico.png
Если сам Дензель это заметил, а в ком именно дело? peka.png

Аватар пользователя

нарывается видимо. ладно , скажу Pepega.png
конечно слабо, если даже у в8 был винстик в несколько игр dankpepe.png

Аватар пользователя

Ну, это ведь точно не потому, что дедов наподобии Соло, тебя, всяких Алох, Годов и прочих всё еще зовут играть, а не ищут молодых игроков?
А то что-то ВП самая сильная команда в регионе(пусть и слабая с точки зрения мирового зачёта), полностью из молодых. И Спириты тоже чего-то из молодняка одного.
Но почему-то инвайты всё еще дают всяким старым пердунам, которые месяться в тир-4 болоте, а не дают молодёжи шанс поехать куда-то сыграть и попробовать набраться опыта.

Аватар пользователя

Есть же квалификации на каждый сезон рухаба? Кто-то из прошедших показал результат?

Аватар пользователя

не думал почему они слабы на мировой сцене? не кажется ли тебе что это отстутсвие как раз таки тех самых опытных "стариков" и является их слабой стороной? назови тир1 европейсукую команду без опытных челов в тиме

Аватар пользователя

да, то-то молодые дединсайды из виртуспро проседают по морали и отлетают на международных ланах, а старички Ноутейл и Себ на плюс мораличах выносят подобных клоунов

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

А когда-то играли сильно? Что за бред. СНГ всегда был слабым за исключениями NaVi, VP и то в разные времена

Аватар пользователя

А когда с СНГ регионом было всё хорошо ? За исключением финалов Инта Нави и золотого состава ВП?Koteyka.png

Аватар пользователя

какой еще инт нави? нави были топ1-топ2 командой мира на протяжении трех лет

Аватар пользователя
Аватар пользователя

потому что снг - токсичные, чсв клоуны и любители посидеть на зп(даже чисто какого-то ноунейма, типа зайца взять, жрал говно, спал в клубе, прятался от бати, а как начал чет зарабатывать, ну так и скатился в помойку), хотя на бумаге они должны быть сильней в плане скилла, чем муриканский регион, но хоть в штатах лс-ы, но они чет стараются. в Китае же там и со скиллом, и дисциплиной все в поряде. Европа - СНГ без дцп.

Аватар пользователя

ДА вроде уже давно так,но Данило только сейчас это заметил.Единственные кто разрывали в СНГ,это был золотой состав VP

Аватар пользователя

Сразу видно что человек разбирается в слабой игре

Аватар пользователя

Зачем это чудовище говорит за весь регион? Лол

Аватар пользователя

Хватит по себе судить.... Сколько лет в доту играет, так и не умеет

Аватар пользователя

а что Даунил делает для того чтобы стало лучше !? ах да, простите, я забыл о B8 roflanLico.png

Аватар пользователя

Ммм а что вы сделали для усиления ? Создали может быть вашей оргой молодые команды ?Выискивали в пабах таланты ? Может быть спонсировал лично ребят ? А нет ты Денди свалил в амэрыку и водочку бухал . Пшел на вон клоун

Аватар пользователя
Аватар пользователя

немного иронично, что это претензия к Денди, у которого 4 игрока в тиме молодые и перспективныеroflanLico.png Да и до этого периодически мелькали никому не известные типы

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Это суть человека.
Вот лежишь ты под пальмой и все ок, но есть те кому не хватило место под пальмой и они автоматически считают тебя, лежашим под пальмой, говном HAhaa.png

Аватар пользователя
Форум