Ghostik о симуляции исхода TI10 от Noxville: «Запомните, Интернешнл это совершенно другой турнир»

Киберспортсмен Андрей 'Ghostik' Кадык в своём telegram-канале прокомментировал симуляции The International 10 по методу Монте-Карло, которые ранее опубликовал Бен 'Noxville' Стинуизен.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Андрей 'Ghostik' Кадык

Андрей 'Ghostik' Кадык

Увидел только что вот эту статистику по распределению мест на Инте. С первыми двумя командами согласен больше всего наверное, но остальное это просто супер странно. Запомните, Интернешнл это совершенно другой турнир, где решает не то, как команды выступали весь сезон, а то, как команда мотивирована и настроена вместе на турнир. Это демонстрировали ОГ уже два турнира и куча раз было, где команда андердогов обыгрывает именитых грандов (сам в такой ситуации бывал) конкретно на этом турнире. Стабильнее всего, конечно играют китайские команды и на них это меньше всего сказывается, но для остальных же больше всего решают вышеперечисленные факторы. Также не забывайте, что патч новый и те команды, которые не играли вообще мне кажется находятся в более невыгодном положении, т.к. не смогли затестить свои стратегии и понять в чем они уверены, а в чем нет. Все таки играть квшки это одно, а официальные матчи (даже онлайн турниры) это совсем другое. В этом плане мне очень импонирует подход команды ЛГД, видно что команда ничего не боится, а это очень круто. Чуть позже сделаю свой прогноз на каждое место на инте с подробным объяснением насчет каждой из команд, спасибо что читаете этот канал, вы самые лучшие.

20 сентября аналитик и статсмен  Бен 'Noxville' Стинуизен опубликовал результаты симуляции The International 10, которые были проведены по методу Монте-Карло. По итогам симуляции  Noxville констатировал, что  PSG.LGD и  Evil Geniuses имеют наиболее высокие шансы на победу.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

У ЛГД знатно пригорит жопа, если твофей и в этому году им не покориться.

Аватар пользователя

Запомните, высирания в твиторе это совершенно другая дисциплина Okayg.png

Аватар пользователя

когда вообще фаворит инта выигрывал инт? чет не припомню ни одного случая
разве что ег на 15 инте

Аватар пользователя
Аватар пользователя

тогда:NV: и :A:все же были максимально равными, имхо нельзя считать аликов единогласными тогдашними фаворитами

Аватар пользователя

ну нет, нави были тогда на спаде формы, а алики на пике. И объективно аллики смотрелись сильнее по результатам их последних личных встреч. Но да, все понимали, что единственная команда способная потягаться с аллыми - это нави, но фаворитом в этой встрече были :A:

Аватар пользователя

разве? в 10 играх (наверное) после инта нави без оговорочно выносили аликов в перед ногами. и до этого(инта) выносили их. может быть после групп и сложилось такое впечатление, но думаю к финалу они подошли с максимально одинаковой вероятностью на победу.

Аватар пользователя

После инта ситуация поменялась, нави набрали форму, а алые стали сдуваться. И до начала 14 года казалось, что нави машина которую не остановить, но после нг их как будто подменили и пошли лузы FeelsClownMan.png

Аватар пользователя

Историю с Кери брю, в игре на вылет, мы знаем;)
Другое дело нави в 13 году были фаворитами и до Инта.( на сколько помню) лень гуглить щас, но если есть сайт с тир1 турками того времени - дай плиз, погляжу для общего развития)

Аватар пользователя

https://liquipedia.net/dota2/Natus_Vincere/Played_Matches там видно, что все бо3 перед интом нави лузали версус алликов.

Аватар пользователя

3 турика за месяц до инта (написанно тир 1 ) забрали нави, из них в двух играли алики.... потом турик где вп с 1 места в группе выходят, но куда делись нави не пойму(этот турик забрали алики) ну не скахзал бы что всё лузали. если нави и не лучше были, то точно не хуже. не понял как ты пришел к этому выводу если честно...

Аватар пользователя

Ладно, по пальцам. Берем период с момента как нтх переименовались в аллых, смотрим личные всвтречи перед интом. Их 3. Бо3 на квалах к G1. Выбивают нави 2-1, едут в китай, где выносят чонгов в перед ногами, без лузов. Все вопросы о том как они покажут себя против китая отпадают. Потом ещё одна бо3 в онлайн лиге, снова аллые побеждают. Ну и последняя встреча перед интом, это 1 мапа на стар ладере, которую нави все же отжали. По личным встречам счет в пользу аллых.

Аватар пользователя

да, по личным согласен, но сказать что нави на спаде-думаю тоже не верно , ведь 3 тир1 турика до инта они забрали на 2 из которых были и алики.
явными и единственными фаворитами инта их можно назвать только с очень большой натяжкой. естественно до групп. ведь 14:0 -это была уже заяв0чка)

Аватар пользователя

Ну как бы Альянс 2013 еще. Которые доминировали весь год и забрали инт.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

1 инт вообще не вижу смысла приводить в пример. Тк ни кто не знал, кто как играет в 2 доту, а первая не плохо так отличалась.
В какой-то мере можно назвать 1\2, третий практически с уверенностью, 5 практически с уверенностью, 7 уверенно имхо

Аватар пользователя

Ог прошлый инт, катком по всем
Нави 1 инт, они были фаворитами

Аватар пользователя

ог не были фаворитом, в них не верили, они не играли весь год или играли слабо. много отдыхали.

Аватар пользователя

Если ты не верил в них на протяжении года, это не значит, что в них никто не верил,синк эбаут ит
Да и вопрос не целый год, а про инт

Аватар пользователя

Косорез прав, Ог до начала Инта ни во что не ставили

Аватар пользователя

я то тут причем? посмотри котировки на инт 19. Все верили в сикрет больше всех, потом идут вичи и ликвид. Никто не верил в ог.

Аватар пользователя

алики и нигма на ти7, забрали эпицентр и дримлигу вроде + более менее весь сезон играли

Аватар пользователя

IG норм бахали, Liquid после проходки по лузерам очень сильно смотрелись.

Аватар пользователя

В 2012 в принципе фаворитом были IG, потому что ворвался мажор и скупил всех топов Китая (после чего там договорились, чтобы такой фигни больше никогда не было и создали свой "дотерский" надзорный орган, который анально всех карает).
В 2013 в принципе Альянс, но они с весь сезон с Нави доджили друг друга, а у китайцев команды почти не выпускали за рубеж в тот сезон, что вылилось потом в самое провальное выступление Китая в истории и большой скандал.

В 2015 основными фаворитами были Сикрет,а не ЕГ.

Аватар пользователя

что вылилось потом в самое провальное выступление Китая в истории и большой скандал.

А в чём скандал и в связи с чем? напомни, что-то не помню ни каких скандалов

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Кстати, где супер бот Каспера? Тот, который способен предугадывать исход матчей на год вперёд

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

А мне просто китайцы не нрав, они не эмоциональные

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Запомните, твари, Интернешнл это совершенно другой турнир.
"картинка_с_боксёром.жпг

Аватар пользователя

Как в том меме: "Запомните, твари, у меня склероз."
"Напомните, твари!"

Аватар пользователя
Форум