Обновление Dota 2 от 21 сентября: локализация

В ночь на 21 сентября разработчики выпустили обновление для клиента Dota 2. Список изменений составлен на SteamDB.

Список изменений

Локализация

  • Обновлёны файлы локализации для английского языка:
    • Количество пыли, которое можно получить при распылении карточки, теперь выводится с классом «DustHighlight» вместо «TISubTex».

Размер обновления: 134,2 МБ.

Версия клиента: 5011.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Если бы каждая обнова, которую сопровождают комментарии по типу "о, еще сто мегабайт, спасиба", реально прибавляла бы размер к клиенту, то дотка бы уже весила минимум 500 гигабайт. Но чет она как весила тридцатник пять лет назад так столько же и весит.

Аватар пользователя

Файлы, в которые внесли изменения, закачиваются целиком и перезаписываются. Там, кстати, кроме локализации, еще некоторые файлы менялись, только эти изменения не описаны.

Аватар пользователя

И че я должен тратить 134 мб трафика ради этой пустоты?

Аватар пользователя

Трафика? Т.е. у тебя в 2148 не безлимитный интернет на ПК? Ты как вообще живёшь?

Аватар пользователя

он на городском телефоне как в 2003. Типа звуки издаётся вот эти ПЫЩ-ПЫЩ-УЛЮЛЮ и потом ток инет врубаетсяKEKW.pngKEKW.pngKEKW.png

Аватар пользователя
Форум