CEO HellRaisers о планах на следующий сезон: «Состав будет интересным»

Временный генеральный директор HellRaisers Алдар 'Jamba' Джамбинов опубликовал пост на TwitLonger, в котором рассказал о том, что сейчас клуб ведет работу над обновлением состава по Dota 2.

Алдар 'Jamba' Джамбинов

Алдар 'Jamba' Джамбинов

Мы активно работаем над обновлением нашего состава в дисциплине Dota 2. Уже очень скоро мы анонсируем наши планы на следующий сезон. Состав будет интересным.

31 августа было объявлено, что саппорт  Илья 'lil me alone' Ильюк не станет продолжать выступление с командой на Dota 2 Champions League 2021 Season 3. В итоге коллектив с  Андреем 'ALWAYSWANNAFLY' Бондаренко в роли игрока пятой позиции стал серебряным призером соревнования, а сам  lil me alone подколол генерального директора этим достижением — киберспортсмен отметил, что команда сразу после повышения  Jamba вышла в гранд-финал.

17 сентября стало известно, что  lil me alone станет участником студии освещения The International 10. Вслед за этим киберспорстмен пообещал улучшить свои навыки комментирования к дате старта соревнования. 

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Анонс: Собрали состав из резолюшна + 4
Реакция сообщества: очень интересно!

Аватар пользователя

Интересный=! Рабочий
Состав с бомжелёшеном на первой позиции в 2021 году тоже интересно выглядит - но что-то он не особо работает.

Аватар пользователя

Смена позиции занимает большое кол-во времени, дота не стоит на месте, ему нужно не вспоминать, а заново учится играть на первой позиции.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

"Алдар" с казахского, кстати, переводится как "обманщик"

Аватар пользователя

Будет ситуация,как с сайлентом в винстрайках в 2019,был реально крепкий состав,поперли одного чела и все развалилось. Куман может и был слабым звеном,но без него еще хуже.

Форум